Я люблю Унимог!
- olmed66
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Я люблю Унимог!
Почему у бойцов на фото ак-47 ?
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти
- SaMuRaY
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
Наш боец, в трусах и с лопатой останется боеспособным. А это НАТОвское чучело потеряется без GPS, компьютера, спального мешка с музыкой и массажем - просто обкакается и сдастся.
т. 9995589 Сергей
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
SaMuRaY писал(а):Наш боец, в трусах и с лопатой останется боеспособным. А это НАТОвское чучело потеряется без GPS, компьютера, спального мешка с музыкой и массажем - просто обкакается и сдастся.
Останется боеспособным сколько часов? Командир даже не будет чесаться о судьбе подчиненного солдата.
Великую отечественную войну выиграла не армия, а народ!
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
ogustus писал(а):Про 416, http://offroadclub.ru/automobiles/cargo ... _1981.html, к нам в основном такие приползали в город из германии, все как бы нормально,но че такие медленные 60 км в час, я скину как нибудь видюху с жпс,все у нас повеселее
Прежде чем зубоскалить надо разобраться в том что Унимоги изготавливаются в двух направлениях это как коммунальная техника и шоссейные автомобили , так же есть повышающие редуктора и все это изобилие доп опций сделано и испытанно на заводе с качеством Мерседес
SaMuRaY писал(а):Наш боец, в трусах и с лопатой останется боеспособным. А это НАТОвское чучело потеряется без GPS, компьютера, спального мешка с музыкой и массажем - просто обкакается и сдастся.
Боеспособным для постройки дачи командира , кстати если ему еды и водки для согреву давать , то капать он может отсюда и до забора

Нашему поколению повезло мы живем в век когда все дороги открыты , никто не уничтожает народ , дает ему жить свободно и адекватно оценивая мозги и знания
-
- Специалист
Да я как бы без злого смысла:) за че купил за то продал. Мне 416 модель больше нравится чем 404, ближе к грузовикам что ли
Одинаковые мосты подвеска и трансмиссия , дизель вместо бензинки , поэтому и скорость ниже бензиновый мотор Мерседес до 4800 об крутиться ,да и другая кабина .
А 404ый хорош тем что кабриолет , грузовиков с жестким верхом полно а отличных кабриолетов нет

А 404ый хорош тем что кабриолет , грузовиков с жестким верхом полно а отличных кабриолетов нет

- SaMuRaY
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
А кстати, зачем этому развозчику навоза сделали съемный верх? ГАЗ-66 хоть с Ан-12 кидали, тут понятно, не помещался.
т. 9995589 Сергей
-
- Специалист
Ну,не знаю,каждому свое конечно,но в Сибири кабриолет это совсем не актуально. Функциональный кунг просто жизненно необходим. А перевозить полноценный кунг не каждое шасси способно.
SaMuRaY писал(а):А кстати, зачем этому развозчику навоза сделали съемный верх? ГАЗ-66 хоть с Ан-12 кидали, тут понятно, не помещался.
Что там кидали , колхозную поделку ?
ogustus писал(а):Ну,не знаю,каждому свое конечно,но в Сибири кабриолет это совсем не актуально.
Выбор кабрика осознан , у меня три кабриолета в гараже и каждому находиться применение
ogustus писал(а):Функциональный кунг просто жизненно необходим. А перевозить полноценный кунг не каждое шасси способно.
Ладно еще говномесы у нас хоть как-то строили , а для перевозки кунгов на дальние расстояния европейская промышленность оставила наши грузовики далеко позади и по скорости и по комфорту .
http://www.unimog-hunter.ru/ посмотри на эту красоту и изобилие , вот она мечта любого путешественника . Законодатели моды , та далекая и недоступная по изяществу и совершенству путеводная звезда , на которую могут смотреть и ориентир в своем нелегком пути отечественные производители
ogustus писал(а):Роскошь имеет место быть, но простота не менее жизнеспособна и самодостаточна.
Роскошь это когда весь кунг стразами обклеить , а так, это хорошая, качественная вещь для уважающих себя людей
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
SaMuRaY писал(а):Народ и армия - едины!
Боюсь, что это относилось к СССР.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Eremey093 писал(а):Тот же пресловутый Тополь по сравнению с ss-20 - ничто
почему это Тополь ( ss- 25 по классификации НАТО) ничто по сравнению с ss-20 ?