На зубровских подушках,даже 0824 МАН вибрирует,хоть и балансировочные валы стоят.245 можно доработать,чтоб меньше трещал и настроить его можно на свои запросы.
ilya.kalinichev писал(а):[post]313850[/post] минский дизель - сила Хорош только на тракторе!Слабенький,Честные 80 кобыл! А то что и 150 пишут - пак это они про пони!
Почему ? д245.9 136 сил и я сам ездил на пазе длинном...отлична разгоняет 7 тонный автобус
Последний раз редактировалось il031 21 фев 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ilya.kalinichev писал(а):[post]313850[/post] Хорош только на тракторе!
во во
Зато цена одекватная для минского
Я не согласен, что он только для трактора.... На 66 может будет и шумно, а на капотниках он нормально работает. Не удалось мне сегодня на садко погонять, так как водитель не пришел... но по пахоте 80 идет.
Он только ценой и берёт!Для того чтоб меньше трещал - только зажигание позже))) А что там ещё настраивать?(для бесшумной работы)),разве что соляру не наливать ,тогда его совсем трясти не будет,шум пропадёт и ресурс увеличится раза в полтора (не больше))
il031 писал(а):[post]313864[/post] на капотниках он нормально работает
приезжай в гости,посажу тебя в 131й с д-245...вибрация не намного меньше чем на 66,уши закладывает
Я езжу на фотоне по 3000 км и что такое шум знаю. Едем мы в Россошь с отцом, спуск , нейтралка и батя лыбонится от радости, что тот не тарахтит А мне пофиг как-то....Если кому не нравится, что он шумный- пусть не ставит
ilya.kalinichev писал(а):[post]313866[/post] Он только ценой и берёт!Для того чтоб меньше трещал - только зажигание позже))) А что там ещё настраивать?(для бесшумной работы)),разве что соляру не наливать ,тогда его совсем трясти не будет,шум пропадёт и ресурс увеличится раза в полтора (не больше))
Зажигание позднить,только мотор поганить.Допустим в 245.30 гремят три вещи:ТНВД,ГРМ и компрессор.В 245.12С гремит ГРМ и компрессор.Чтобы не гремело,достаточно пересадить компрессор на ремень,а паразитную шестерню на подшипники и всё мотор не гремит.
Получается всё дело в подшипнике скольжения (паразитной шестерни) который вращается в масляном потоке создаваемым насосом системы смазки Скажу вам по секрету - подшипники скольжения вразы тише подшипников качения