Штурман писал(а):Парни, что вы тут пытаетесь Домье доказать? Горбатого могила исправит...
Да такой я , можно еще и шедевры легкового автомобиля обсудить
Штурман писал(а):Парни, что вы тут пытаетесь Домье доказать? Горбатого могила исправит...
Домье. писал(а):Штурман писал(а):Парни, что вы тут пытаетесь Домье доказать? Горбатого могила исправит...
Да такой я , можно еще и шедевры легкового автомобиля обсудить
RussianE39 писал(а):Лучше расскажи как там с Зилом дела продвигаются - гораздо интереснее ведь.
SaMuRaY писал(а):Редкая фотка - Домье и его УГ на покатушках.![]()
Домье. писал(а):SaMuRaY писал(а):Редкая фотка - Домье и его УГ на покатушках.![]()
Мы сеем добро и знания в широкие массы и главное едем, а не стоим с открытым капотом , как обычно бывает на соревнованиях с отечественной техникой
зелёный писал(а):Вот только Г63 не замай!!!
Домье. писал(а):Кочегар НЛО писал(а):Возьмите НИВУ - родоначальница несущего кузова для вседорожников...
да нормальная концепция , но чем она превосходила внедорожники того времени?
Добрый-Эхх писал(а):(ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)
то за сезон ГП стираются .да и для 50х годов у Унимога была скорость 107км/ч , полностью пружинная подвеска и нормальная коробка . это разве не показатель уровня
Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ![]()
![]()
ТЕРЬПЕНЬЯ ВАМ ВСЕМ! КЛУБНИ.
![]()
![]()
![]()
![]()
(ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)
Petrov_kamensk писал(а):цена, все определяет цена.
стоимость унимога и их количество (у педантичных немцев ВСЕ посчитано) и число наших любых принятых для сравнения.
чую что всю площадь германии просто можно было всю заставить нашими тракторами -грузовиками. и ведь не хватало все время.
С тобой мне тереть не о чем. Ранее всё сказано.Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)
это ты о чем ?
Добрый-Эхх писал(а):С тобой мне тереть не о чем. Ранее всё сказано.Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты о чем ?
Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):С тобой мне тереть не о чем. Ранее всё сказано.Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ :twisted: :twisted: :twisted: ТЕРЬПЕНЬЯ ВАМ ВСЕМ! КЛУБНИ. :D :D :lol: :lol: :lol: (ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)
это ты о чем ?
Но тянет тебя как магнит , очень нравиться Унимог ? где-то в глубине души :D
Добрый-Эхх писал(а):Маньяк.![]()