Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
Штурман писал(а):Парни, что вы тут пытаетесь Домье доказать? Горбатого могила исправит...
Да такой я , можно еще и шедевры легкового автомобиля обсудить

- RussianE39
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
- Контактная информация:
Домье. писал(а):Штурман писал(а):Парни, что вы тут пытаетесь Домье доказать? Горбатого могила исправит...
Да такой я , можно еще и шедевры легкового автомобиля обсудить
Лучше расскажи как там с Зилом дела продвигаются - гораздо интереснее ведь.
С уважением, Михаил
[Team Урал-375 с ЗИЛ-375]
[Team Урал-375 с ЗИЛ-375]
RussianE39 писал(а):Лучше расскажи как там с Зилом дела продвигаются - гораздо интереснее ведь.
А что с ним? Такую машину чтобы довести до ума надо еще цену нормального Унимога вложить
SaMuRaY писал(а):Редкая фотка - Домье и его УГ на покатушках.![]()
Мы сеем добро и знания в широкие массы и главное едем

- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Домье. писал(а):SaMuRaY писал(а):Редкая фотка - Домье и его УГ на покатушках.![]()
Мы сеем добро и знания в широкие массы и главное едем, а не стоим с открытым капотом , как обычно бывает на соревнованиях с отечественной техникой
Ай молодец!!! +++

Вот только Г63 не замай!!!
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
зелёный писал(а):Вот только Г63 не замай!!!
когда купишь ? уже скоро как два года

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Во,изба читальня,клуб по интересам,флуд в три короба:) кинешь два полена в топку, а там термояд.Забавно:) Клуб любителей...и сам такой же, а профи то есть для реально интересных разговоров, где обсуждаются технологии, интересные идеи.
Так и меня можно назвать любителем ,массовиком затейником , грузовики исключительно для развлечения покупаю
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а):Кочегар НЛО писал(а):Возьмите НИВУ - родоначальница несущего кузова для вседорожников...
да нормальная концепция , но чем она превосходила внедорожники того времени?
да ничем она не превосходила. аналогов просто не было, вроде взрослый человек, а рассуждаете как 15-летний подросток, посетивший сайт "ПОП механики". вам знаком такой термин как- экономическая целесообразность? и почему вы сравниваете, автомобиль газ-66 и унимог? если вы такой ярый поклонник унимога, то должны знать его историю, он создавался как некий симбиоз трактора и грузовика, посему корректней его сравнивать с трактором беларусь, кстати именно изготовителям сельхозмашин и поручили разработку аналога унимога. видел фотку в старом журнале- беларусь для работ на склонах. триальные машины, нервно курят в сторонке, вы уж определитесь за кого вы? дрындровер это шлак? или вездепроходный автомобиль...
был такой танк, тигр называется , только с поля боя его можно было другим тигром вывезти иначе никак
то что Унимог имеет тракторные корни , это отлично значит трансмиссия заточена под езду по серьезному бездорожью , а не как в наших грузовиках , когда начинают пахать на камазе , то за сезон ГП стираются .да и для 50х годов у Унимога была скорость 107км/ч , полностью пружинная подвеска и нормальная коробка . это разве не показатель уровня
-
- Специалист
- Модель: МАЗ
ЭХХ
ТЕРЬПЕНЬЯ ВАМ ВСЕМ! КЛУБНИ.
(ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)

Не груби---- И сам не огребёш.Г.Оренбург Владимир.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Добрый-Эхх писал(а):(ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)
так цитирование в своем посте позволит сохранить для истории первоначальное высказывание.

зачем на камазе пахать ?
почему беларусь так ни когда и не стала грузовиком. ? соревнования среди тракторов правда уже придумали проводить и успешно лет 5 уже как проводят в Ростове.
то за сезон ГП стираются .да и для 50х годов у Унимога была скорость 107км/ч , полностью пружинная подвеска и нормальная коробка . это разве не показатель уровня
цена, все определяет цена.
стоимость унимога и их количество (у педантичных немцев ВСЕ посчитано) и число наших любых принятых для сравнения.
чую что всю площадь германии просто можно было всю заставить нашими тракторами -грузовиками. и ведь не хватало все время.
Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)
это ты о чем ?
Petrov_kamensk писал(а):цена, все определяет цена.
стоимость унимога и их количество (у педантичных немцев ВСЕ посчитано) и число наших любых принятых для сравнения.
чую что всю площадь германии просто можно было всю заставить нашими тракторами -грузовиками. и ведь не хватало все время.
так зачем много ? для каждого отдельно взятого человека достаточно пара -тройка нормальных грузовиков и все . А многим и одного достаточно
-
- Специалист
С тобой мне тереть не о чем. Ранее всё сказано.Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты о чем ?
Добрый-Эхх писал(а):С тобой мне тереть не о чем. Ранее всё сказано.Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты о чем ?
Но тянет тебя как магнит , очень нравиться Унимог ? где-то в глубине души

-
- Специалист
Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):С тобой мне тереть не о чем. Ранее всё сказано.Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):ЭХХ :twisted: :twisted: :twisted: ТЕРЬПЕНЬЯ ВАМ ВСЕМ! КЛУБНИ. :D :D :lol: :lol: :lol: (ежели конечно этот любитель немецкого авто пост не сотрёт----как делал раньше--.)
это ты о чем ?
Но тянет тебя как магнит , очень нравиться Унимог ? где-то в глубине души :D
Маньяк. :P :x
Добрый-Эхх писал(а):Маньяк.![]()
со мною все понятно , но вы взрослые люди , многие до седых волос дожили , а не знают в чем качество и комфорт - в Мерседесе

- SaMuRaY
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
Домье неунываемый тролль
, сколько не пишите, все равно он напишет больше. У него пробег - 20 тыщ сообщений на уазбуке и еще столько же на всех других форумах. Из них 99% об одном и том же)))

т. 9995589 Сергей