Думаю со временем все поставим, кто катается на шишках и подобной технике...
Я так понимаю, тахограф ни как с бортовой проводкой не соединяется, только питание! Все остальное "глонасыжЫпиэсы"...
АРС писал(а):[post]418922[/post] тахограф ни как с бортовой проводкой не соединяется, только питание!
andrei писал(а):[post]418921[/post] А тут-электронный прибор. На моем ЗиЛе лампочки в фарах мигают, т.к. напряжение скачет, а что будет с тахографом?
АРС писал(а):[post]418922[/post] Я так понимаю, тахограф ни как с бортовой проводкой не соединяется, только питание! Все остальное "глонасыжЫпиэсы"...
RAT писал(а):Переводить в другой тип, как вариант , меня пока не тормозят сегодня в Клину был , техосмотр до января , в СТС Тип ТС Специальное прочее , так что можно пободаться , тахограф крайний случай
RAT писал(а):[post]418925[/post] Переводить в другой тип, как вариант
buskermolen писал(а):[post]418927[/post] Ставится вместо тросика спидометра на раздатку датчик скорости, от негопровода идут к тахографу
Александр2 писал(а):[post]418929[/post] Я на квадратном Зиле менял механический спидометр на электронный
kolinz писал(а):Я в апреле проходил техосмотр с ЕСТР тахографом(шайба),вопросов к нему не возникло.Техосмотр проходил у страховщика.
AL8 писал(а):[post]419423[/post] На ГАЗ-66 проходил? Если да, то расскажи где его (тахограф) ставил, какие ньюансы, во сколько обошлось?
или куда? По опыту использования, есть разница куда его в кабине ставить?