кеша писал(а):готов приобщится, каким образом передать ?
не получается принимать международные платежи
кеша писал(а):готов приобщится, каким образом передать ?
Герман писал(а):не получается принимать международные платежи

ЛЕХ писал(а):Может кто нить объяснить внятно, на что собираются деньги?
Я содержу четыре сайта и два форума. Мои друзья занимаются профессиональной раскруткой.
Стоимость самого ДОРОГОГО форума составляет 3,5 тыр в год.
На что собираются 30 тыр?
Обоснуйте или я буду очень расстроен.
ЛЕХ писал(а):, но денег я вам не дам!!!

ЛЕХ писал(а):стоимость домена в год 450 р.
стоимость хостинга в самом дорогом хостинге 3 000 р в год.
на что вы собираете 30 000 р.?
Передо мной отчитываться не надо, но денег я вам не дам!!!
Если бы вы пошевелили мозгами, то вы могли бы заработать огромные деньги на сайте. и не попрошайничать.
KurAnVi писал(а):ЛЕХ зря ты так.
ЛЕХ писал(а):KurAnVi писал(а):ЛЕХ зря ты так.
Что значит зря? Если надо собрать общак, то так и пишите. Если надо денег, то так и пишите - НАДО ДЕНЕГ!
Нахера морочить голову про содержание сайта или форума?
Если надо помочь реально, то я готов и людей привлечь опытных и денег дать.
Но.... когда мне говорят - денег дай, а отчитываться не будем, то я лучше пропью, но не дам!
ЗЫ. На раскрученном сайте (форуме) можно зарабатывать неплохие деньги. Не умеете? Спросите меня как, я научу!
ЛЕХ писал(а):KurAnVi писал(а):ЛЕХ зря ты так.
Что значит зря? Если надо собрать общак, то так и пишите. Если надо денег, то так и пишите - НАДО ДЕНЕГ!
Нахера морочить голову про содержание сайта или форума?
Если надо помочь реально, то я готов и людей привлечь опытных и денег дать.
Но.... когда мне говорят - денег дай, а отчитываться не будем, то я лучше пропью, но не дам!
ЗЫ. На раскрученном сайте (форуме) можно зарабатывать неплохие деньги. Не умеете? Спросите меня как, я научу!
.ЛЕХ писал(а):Если бы вы пошевелили мозгами, то вы могли бы заработать огромные деньги на сайте. и не попрошайничать.
krasevig писал(а): Сейчас позвонил знакомому программисту и назвал стоимость 30 тысяч в год на содержание форума.
Герман писал(а):ах вот оно в чем дело. ты ЛЕХ видать решил на пару с владельцем Блудного Шишигая свой сайтик раскрутить.
- деньжат на ремонт насшибать![]()
krasevig писал(а):Сейчас позвонил знакомому программисту и назвал стоимость 30 тысяч в год на содержание форума.На что он ответил:не ходи больше к ним на форум,это развод 100% на деньги.Ну не как не может стоит обслуживание сайта в 30 тыс руб/год.
Вот вы вроде все честные ребята собрались на сайте,а как коснется денег и отчета то сразу начинаете юлить,да я да мы или все в юмор переводите.

ЛЕХ писал(а):А никто грызню и не устраивал.
Кое кого попросили озвучить расход по деньгам, а они отказались.
Во сколько обходиться ваш домашний интернет - никого не интересует.
Если ты не в теме, то не надо встревать в разговор!