Всем добрый день! Постигло меня несчастье перед новым годом, какие-то падлецы залезли в кунг и украли, весь инструмент хранившийся в одном инструментальном ящике. Ключики мелкие (до 24!), ключи с трещетками, с пропилами, накидные, рожковые, комбинированные, головки (короткие, длинные, ударные), отвертки, пассатижи, круглогубцы, крокодилы, трещетка, удлинители, карданчики, молоток, зубила, сейчас уже и не вспомню, что еще в ящике было. Ящик был подарен женой на новый год, пять лет назад, а инструмент потихоньку покупался на протяжении наверно лет 9-10! За эти годы покупки инструмента как то не били по карману ценой, по мене необходимости все потихоньку докупалось, что то в покупалось в связи с потребностью, что то в связи с утерей. Инструмент у меня почти весь SATA, никого не агитирую за него, это мой опыт (конечно зубило молотки обычные, пассатижи тоже обычные беру), за долгие годы ничего не сломалось вообще. Прикинул первоначально, что инструмента украли тысяч на 7, плюс полторы ящик. Когда посмотрел немного цены, прикинул что наверно в 10 уложусь! Когда начал покупать понял, что 10 мало! Хотел себе новый телефон на новый год, но получилось немного по другому, новый инструмент SATA, телефон попроще. Инструмент почти весь купил, не могу найти хорошую трещетку и головку на 9

! Конечно еще и другого по мелочи надо! Начал искать ящик, раньше его покупали в корейском магазине (магазы где корейские товары продают), объехал пять штук, нет нигде, других моделей куча, в шестом нашел такой же как и был! В связи с тем что я к такому ящику уже привык, решил брать такой же. Примерно вот так это выглядит под елкой, новый год же! Все это вышло 10500, плюс 865 ящик! Готовый набор не покупаю, потому как в них много не нужных вещей, покупаю то, что нужно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.