Kairat писал(а):А ребята твои немецкие друзья, неужели ничего подобрать не смогут там у себя?
У нас таможня угробит все интересные варианты .... На корню .....
Если только иметь документы , и везти под них . Но где их взять на такую технику ?
Kairat писал(а):А ребята твои немецкие друзья, неужели ничего подобрать не смогут там у себя?
comandor писал(а):На Камаз проще и дешевле, но чаще намного. Но вот цену такого монстра даже спрашивать страшно чего-то..
Сто раз обсуждали - негабарит по ширине. Для получения каждый раз разового пропуска на проезд по дорогам общ.пользования на уровне областного начальства дорупр. и ГАИ -очень много денег.Nik писал(а):Принципиально: общего универсального конструктивного решения быть не может. Есть особености и предпочтения каждого региона и потребителя. Для тех кто хочет, что то строить на готовой базе иметь возможность к запчастям, думаю будет интересно шасси БАЗ. http://bzkt.ru/production.html?section=1
Скромно, вполне современно, мощьно, надёжно.
comandor писал(а):Сто раз обсуждали - негабарит по ширине. Для получения каждый раз разового пропуска на проезд по дорогам общ.пользования на уровне областного начальства дорупр. и ГАИ -очень много денег.Nik писал(а):Принципиально: общего универсального конструктивного решения быть не может. Есть особености и предпочтения каждого региона и потребителя. Для тех кто хочет, что то строить на готовой базе иметь возможность к запчастям, думаю будет интересно шасси БАЗ. http://bzkt.ru/production.html?section=1
Скромно, вполне современно, мощьно, надёжно.
Kairat писал(а):Видимо, невидимо... Тьфу блин. Наверное опять придеться конкретнее голову над бэтэром ломать. При своих габаритах (60-ка мала) подходит он только под малый экспедиционник. Меня что кошмарит? - броня, хоть и срежу верх, низ весит прилично. Плюс гемор с трансмиссией и габаритами.
comandor писал(а):"..
Bedford TM 4x4 пассажирский фургон за 74000€
Стоимость указанна с доставкой в Смоленск и растоможкой.
Дорогие игрушки. Но они и не могут быть дешёвыми...