зелёный писал(а):memento писал(а):У меня магниты от винта уже два года как стоят на всех машинах.
Чем объяснить не знаю, но просто попробовал - стоит то копейку.
Ты это серьезно? Не перестаю о..евать на всякие там магнитики, завихрители, турбулизаторы и пр..хрень
Видимо производители авто в сговоре с нефтяным лобби ксли все это массово не внедряют.
Самовнушение великая вешь - творит чудеса.
Ну не будем тут разводить тему про внушение и веру. Тут верующие есть, могут обидеться. Я про эксперимент пишу.
Я по натуре и жизни не внушаемый - образование и должность не позволяют. Естесно замерял на больших однотипных пробегах. Для Субару - это полностью одинаковая дорога до дер.Самосделки от Москвы и обратно (около 2900 км). Чеки на бензин собирались и обсчитывались. Так что все ОК. Затрат, как писал забаненный перец - пол часа на ковыряние (ну у меня всего от 2-х винтов была начинка). Выглядит также - моток изоленты на трубке. Подтвержденная экономия на 3тыс км - около сотни литров для субару. С 66-м экономия сразу после установки стала с 29 до 25 - небольшая. Сейчас в поездке в Астрахань ковырял бензопровод и снимал магниты, а когда ставил обратно, то получилось, что они соединились краями, те встали не параллельно (заметил уже в Москве). Итог - расход снова 28-29 (считали четко, так как скидывались на бензин). НО! так как копался уже в дороге, то до нарушения магнитов расход был все же около 24-25 (хотя и замер на 400 км всего).
Мистика? Хз. Скорее всего чего-то мы не понимаем. Поставил потому, что почитав форумы народ писал, что кто прикрутил, то у половины работало хорошо, а у половины чуток. Кто писал - "фуфло" - в основном кто ничего не делал))
Классическое интернетовское: "Фильм не смотрел, но фильм говно". Не сочтите за грубость...
Кстати, мысль того же перца о необходимости настройки карба после установки магнитов - здравая. В субару в движке была автоматическая регулировка и большой эффект, а в 66-м и Паджерике нет и не делал ничего и эффект меньше.
Агитацией не занимаюсь, спросили - выдал мои факты. Решает каждый сам.
Кстати, вариант с электролизером тоже имеет место быть и тут уже физика понятна. Но это все надо обсуждать в отдельной теме. Я сюда за инфой по электробензонасосу залез.
Обратка для электронасоса вещь обязательная или, все таки, зависит от модели?
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа