На трассу после финиша или перед самим им. В общем за светло
Парни скорей всего не появлюсь здесь до воскресенья.
Телефон знаете, жду
связь - СиБи АМ21с и 434.750(в частности для harli).
,CBшка с сабой попробую настроить,на кройняк телефон есть,в машине стационар,сазвонимся harli писал(а):связь - СиБи АМ21с и 434.750(в частности для harli).
...,на кройняк телефон есть,в машине стационар,сазвонимся
, Женьк что то я не видел у тебя прицеп с катушкой телефонного кабеля который ты за собой из Мск тащиш, а говориш что метро до химок прокопать не можеш, тунельчик наверное давно уже готов
, только ты его в секрете держиш, для себя так сказать.harli писал(а)::mrgreen: Тихо,враги услышат,не разглошай тайны,((тунель ещё не докапали,уткнулись в какой то каземат весь экркнированный,вот в раздумье обойти или прихватезировать себе ,будет куда стол поставить ))
![]()
, ,((тунель ещё не докапали,уткнулись в какой то каземат весь экркнированный,вот в раздумье обойти или прихватезировать себе ,будет куда стол поставить ))![]()
Итак, мой 66 к охоте готов не будет , я весь в печали. Приеду значит на уазе, буду на нем колбасится. если что придется у Бума в участники прсится в стандарте , в штурмана если что кто согласится?
Владивосток писал(а):Итак, мой 66 к охоте готов не будет,
я весь в печали. Приеду значит на уазе, буду на нем колбасится. если что придется у Бума в участники прсится в стандарте
, в штурмана если что кто согласится?

Ты упёрся в мой гораж
demon6 писал(а):флудеры...