kohlen писал(а):[post]455413[/post] Получилось вот так у меня. Господа встает вопрос, сильно ли критично будет для рамы если я приварю профиль (он торчит на фото от подушки двигателя) или всё же лучше стягивать болтами крепления двигателя?
Была бы коробчатая рама тогда варить там весь смысл в максимальной жесткойти , у нас на П образных лонжеронах она вся дышит там клепка или болты , старайся нижние и верхние плоскости не затрагивать а все крепить за широкую часть у П профилей 70% прочности это как раз верх и низ на ширину этого профиля, центральная часть лонжерона не несет ни какой нагрузки вовсе
kohlen писал(а):Получилось вот так у меня. Господа встает вопрос, сильно ли критично будет для рамы если я приварю профиль (он торчит на фото от подушки двигателя) или всё же лучше стягивать болтами крепления двигателя?
А зачем так задрал переднюю часть мотора? У меня она ниже см на 10
kohlen писал(а):[post]456166[/post] А зачем ниже ставить в чем сокральный смысл ?
Обычно по максимуму срезать капот , плюсов от этого не мало , больше места удобнее сидеть , встают широкие сидушки , и можно установить толковую печку , я то же буду стараться опустить движок как можно ниже и лифтануть кабину на 100 мм для ровного пола . а то ноги не подогнуть и смотрю я фактически в козырек это при родных сидушках
alexkor писал(а):[post]456179[/post] Если бы не селектор КПП то у меня можно было бы сделать почти в ровень с поликом рычагов
По хорошему надо и полик убирать , с него тянет из под капота плюс шум , внутренний дизайн кабины 66 предполагает . что этим будут управлять гномы с руками орангутанга чтоб дотягиваться до всех рычагов , а в особенности регулировкам забора воздуха печкой
Стопорнулся я как соеденить кардан с КПП. Фланец кпп БМВ имеет 3 отверстия на кардане 4. Подкиньте идей как это соеденить. Фланец кпп БМВ имеет по диаметру 110мм 3 отверстия , я изготовил чертеж проставки и выточил её 2 болта упираются в тело фланца кардана. Мб есть какието другие варианты без проставок ? Спасибо за любой конструктив =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пархат писал(а):[post]457862[/post] будешь ставить эл.клапан для переключения обратки лев\прав бак или тупо ставишь топлив.кран 66 и ими управляешь в какой бак отправлять
Так с бака только подача идёт, а для обратку ни штуцера ничего
у тебя предусмотрен насос в баке в некоторых дизелях бываеть насос если нет то раз плюнуть берешь камазоскую приемник с бака укорачиваешь сколько надо и ставишь вместо родного по резьбе они одинаковые у него есть и подача и обратка