Бывший писал(а):[post]438987[/post] Да, это лишний раз догазывает, что проблема может быть абсолютно во всем, в любой детали
Так что мешает провести элементарную проверку о которой я писал ранее???
Просто хочу выговориться.... Мужик у нас в деревне купил старенькую Ниву. Тут смотрю он по райцентру проходит пешком с супругой которая из за давней травмы еле ходит, я предлагаю довезти их, они соглашаются, я откладываю свои неотложные дела и везу их. По пути он грит надо в автомагазин заехать коммутатор на Ниву купить, я говорю а что с ней? Он- да вот не заводится че то.... Я говорю почему решили что проблема именно в нём??? Он ну мне Димка сказал.... Какой Димка??? Такой то.... Я говорю этот Димка днём ранее спрашивал у меня аммортизатор на газ 53 который как он думает поменяв его газон станет ровнее стоять, и на мой вопрос причём тут аммортизатор когда причина в рессорах он сказал что у Артёма так было он поменял аммортизатор и всё стало как надо..... Говорю этому мужику что причин может быть много и их нужно проверить и исключать последовательно, может это и не коммутатор. Ладно купили, всё они уехали. На следующий день я приезжаю в деревню он видя меня тут же на велике прилетает ко мне говорит замена коммутатора не помогла, дай мне катушку зажигания. Я переспрашиваю а питание на катушке то есть???? Он ну вроде да. Я говорю нужно точно знать да или нет. Даю ему катушку, уехал