Домье. писал(а):кто в эту Ельню поедет ? это далеко
Звиняй, забыл: ты ж на игрушечном трахтуре из песочницы никуды
Домье. писал(а):кто в эту Ельню поедет ? это далеко
Домье. писал(а):мой Мерседес Унимог прекрасно доедет , а вот советский автопром под большим вопросом, даже ты предложил Ельню , по причине что она за углом от летнего базирования твоих колымаг. Прекрасно все понимаешь , так что завязывай гнать пургу.
настоящие пацаны и пацанские машины покупают , только на форуме таких тачек по пальцам пересчитать можно

Домье. писал(а):мой Мерседес Унимог прекрасно доедет
Домье. писал(а):Унимоги до капиталки миллионы разменивают, что ты там про героический подвиг до Вологды доехать говоришь ? Мой грузовик , так он для души , кайен тысячи по российским дорогам наматывает
Домье. писал(а):Унимоги до капиталки миллионы разменивают, что ты там про героический подвиг до Вологды доехать говоришь ? Мой грузовик , так он для души , кайен тысячи по российским дорогам наматывает
Гельминты в корове имеею больше поводов гордится отношением к производству сыра, чем ты к пробегам грузовиков.Папуся писал(а):Домье. писал(а):Унимоги до капиталки миллионы разменивают, что ты там про героический подвиг до Вологды доехать говоришь ? Мой грузовик , так он для души , кайен тысячи по российским дорогам наматывает
Ты то какое имеешь отношение к этим миллионикам?
Эдуард100 писал(а):Такие фото вызывают смешанное чувство ностальгии и депрессии, сколько же продажных тварей было у руля нашей бедной страны?Надеюсь что когда они передохнут будут долго вертеться в гробах
Домье. писал(а):Эдуард100 писал(а):Такие фото вызывают смешанное чувство ностальгии и депрессии, сколько же продажных тварей было у руля нашей бедной страны?Надеюсь что когда они передохнут будут долго вертеться в гробах
ну всем понятно что войны где это все можно использовать не будет , так что вопрос хранения не важен , и продавать их нет смысла .
Эдуард100 писал(а):Домье. писал(а):Эдуард100 писал(а):Такие фото вызывают смешанное чувство ностальгии и депрессии, сколько же продажных тварей было у руля нашей бедной страны?Надеюсь что когда они передохнут будут долго вертеться в гробах
ну всем понятно что войны где это все можно использовать не будет , так что вопрос хранения не важен , и продавать их нет смысла .
Это по чему? Они дорожев виде лома или их отказываются покупать?