А есть ли жизнь за МКАДом?
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Re: А есть ли жизнь за МКАДом?
Славон писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eh58Va9Y1-8
http://www.youtube.com/watch?v=pNAIDUriIO8
это что? мультики про домье?
нет наверно про жизнь за мкадом, при постоянных его выходках
-
- Новообращенный
- Модель: STAR
По теме поста
Вот такая вот жизнь..... http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html
и вот http://www.razruha.ru/ много чего....
и вот http://www.razruha.ru/ много чего....

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Папуся писал(а):Домье. писал(а):А чему завидовать, бросить к чертям дела и хозяйства и поехать не пойми куда на посылках ?
Скажи зачем ты туда ездил ? мог бы на урал кемпер заказать у лесника и поехал бы по стране с комфортом любуясь на Русь матушку , если действительно желание есть
Я ничего никогда не бросаю,т.к. живу здесь и сейчас. Просто сам выбираю, что мне делать в моей жизни, а что не делать. И то и другое не имеет ни какого значения. В этом и есть жизнь. Ты это не поймешь, ты можешь только завидовать таму, чего сам лишен. А лишен ты этого понимания. Иначе не упирался бы в цацки.
Про посылки ты это зря упомянул - это щелчек больше тебе по носу. На посылках у жида оказываются все, кто ценность и качество жизни измеряет в денежном эквиваленте. И это ты все время призываешь зарабатывать деньги и сам упираешься в это... на жидовских посылках вся твоя жизнь и пропаганда твоя.
Туда это куда? Я часто куда-то езжу.
Я не заказываю дров у дровосека, мне не нужен гастарбайтер строить мой дом, я даже коз время от времени сам дою. Все что мне необходимо в жизни я могу делать сам и делаю. Зачем мне лесник, если у меня нет необходимости в делянке?
у тебя как раз выбора нет , поэтому и поехал обслуживать пионеров и из-за денег в том числе ,вставать приходится посреди ночи если фура застряла и хороший колым , здоровье рвать строя сарай иначе птица и скотина замерзнет , Это все ты должен делать! у тебя нет другого выбора . Юраза послушай , был бы ты программистом от бога , сидел бы в особнячке на берегу прудика , в ноут пальцами тыкал , да проверял как валютный счет в банке растет , вот это свобода , хочешь сарай строишь , не хочешь не строишь , за дровами по кайфу мотнулся привез , в облом леснику свистнул и они уже камаз поколотых у баньки сгружают. задумайся , я тоже люблю свободу , особо не перетруждаюсь, делаю что хочу, неделю занимался приведением кая после летних выездов по бездору в идеальное состояние , работа как песня лилась, но вчера достало меня все и ездить уже надо , отогнал в сервис, 2 механика навалились и доделали по списку , но в принципе ехать бы пришлось , сканера и сходразвала у меня нет
Moryx писал(а):А вот мое отношение к тому что находится внутри МКАДа: http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI![]()
Через неделю пребывания в первопрестольной я начинаю так охреневать, что готов пешком оттуда валить. Выезжаешь за МКАД и кайфуешь, что осталась позади суета, пыль, смог, бетонная квартира-коробка где-то на этаже, бесконечные потоки серой массы людей, приехавших продать свою жизнь за бумагу. Лично мне все равно, что там можно устроиться манагером, создавать рабочий вид, и получать приличные бумажки, важно, что для этого надо там каждый день находиться, всю свою жизнь. А это выше моих сил и в деньги не пересчитывается. Лучше в провинции бедненько...
это ты зря , выходить из дома надо днем делать дела на районе, а к вечеру против потока выдвигаться на тусу в центр, летом и осенью бывая каждый вечер в центре , не помню ни разу случая чтобы больше 10 мин в пробке стоял . мегаполис , доехал на базу , парканулся если куда отъехать нужно смотришь на своей машине ехать или проще такси взять . а с такси вообще проблем нет , уперся в затык , можно выйти на параллельной улице машину поймать или на метро пару станций прокатиться
Re: По теме поста
Oleg 33 писал(а):Вот такая вот жизнь..... http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html
(
я читаю и не пойму откуда в Нигерии снег? или это кокос

когда клип кончается , там другие проявляются на заставке , вот какой прикол , за мкадом
http://www.youtube.com/watch?v=4xXunz87eMM
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: По теме поста
Домье. писал(а):Oleg 33 писал(а):Вот такая вот жизнь..... http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html
(
я читаю и не пойму откуда в Нигерии снег? или это кокос
а население Нигерии 173 миллиона человек ,а у нас всего 143 миллиона.
- Moryx
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Домье. писал(а):это ты зря , выходить из дома надо днем делать дела на районе, а к вечеру против потока выдвигаться на тусу в центр, летом и осенью бывая каждый вечер в центре , не помню ни разу случая чтобы больше 10 мин в пробке стоял . мегаполис , доехал на базу , парканулся если куда отъехать нужно смотришь на своей машине ехать или проще такси взять . а с такси вообще проблем нет , уперся в затык , можно выйти на параллельной улице машину поймать или на метро пару станций прокатиться
Та дело же не только в пробках. Причин много. Например я не хочу жить в доме, в котором людей живет как в нашем городе и через стены слышно как соседи зубы чистят. То, что в Москве называют помидорами, огурцами, персиками, черешней и т.п., на самом деле резина или воск или вата, но не настоящие овощи и фрукты это точно. Даже хлеб-кирпичик нормальный с хрустящей корочкой трудно найти у вас, везде эта сраная нарезка в целофане или батоны разные. А серые, сырые, асфальто-бетонные пейзажи вокруг просто угнетают. Мысль о том, что возможно провести всю жизнь в этой обстановке разрывает моск.
Если бы мне предложили контракт, согласно которому я получал бы ежемесячно 1 млн. руб всю жизнь, ничего при этом не делая, но с условием прожить жизнь внутри МКАДА в квартире, никогда не выезжая из Москвы - я бы никогда его не подписал.

- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а):Папуся писал(а):Домье. писал(а):А чему завидовать, бросить к чертям дела и хозяйства и поехать не пойми куда на посылках ?
Скажи зачем ты туда ездил ? мог бы на урал кемпер заказать у лесника и поехал бы по стране с комфортом любуясь на Русь матушку , если действительно желание есть
Я ничего никогда не бросаю,т.к. живу здесь и сейчас. Просто сам выбираю, что мне делать в моей жизни, а что не делать. И то и другое не имеет ни какого значения. В этом и есть жизнь. Ты это не поймешь, ты можешь только завидовать таму, чего сам лишен. А лишен ты этого понимания. Иначе не упирался бы в цацки.
Про посылки ты это зря упомянул - это щелчек больше тебе по носу. На посылках у жида оказываются все, кто ценность и качество жизни измеряет в денежном эквиваленте. И это ты все время призываешь зарабатывать деньги и сам упираешься в это... на жидовских посылках вся твоя жизнь и пропаганда твоя.
Я не заказываю дров у дровосека, мне не нужен гастарбайтер строить мой дом, я даже коз время от времени сам дою. Все что мне необходимо в жизни я могу делать сам и делаю. Зачем мне лесник, если у меня нет необходимости в делянке?
у тебя как раз выбора нет , поэтому и поехал обслуживать пионеров и из-за денег в том числе ,вставать приходится посреди ночи если фура застряла и хороший колым , здоровье рвать строя сарай иначе птица и скотина замерзнет , Это все ты должен делать! у тебя нет другого выбора . Юраза послушай , был бы ты программистом от бога , сидел бы в особнячке на берегу прудика , в ноут пальцами тыкал , да проверял как валютный счет в банке растет , вот это свобода , хочешь сарай строишь , не хочешь не строишь , за дровами по кайфу мотнулся привез , в облом леснику свистнул и они уже камаз поколотых у баньки сгружают. задумайся , я тоже люблю свободу , особо не перетруждаюсь, делаю что хочу, неделю занимался приведением кая после летних выездов по бездору в идеальное состояние , работа как песня лилась, но вчера достало меня все и ездить уже надо , отогнал в сервис, 2 механика навалились и доделали по списку , но в принципе ехать бы пришлось , сканера и сходразвала у меня нет
Серёг,а чем по ТВОЕМУ мнению измеряется свобода и свободный человек?
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
Moryx писал(а):Та дело же не только в пробках. Причин много. Например я не хочу жить в доме, в котором людей живет как в нашем городе и через стены слышно как соседи зубы чистят. То, что в Москве называют помидорами, огурцами, персиками, черешней и т.п., на самом деле резина или воск или вата, но не настоящие овощи и фрукты это точно. Даже хлеб-кирпичик нормальный с хрустящей корочкой трудно найти у вас, везде эта сраная нарезка в целофане или батоны разные. А серые, сырые, асфальто-бетонные пейзажи вокруг просто угнетают. Мысль о том, что возможно провести всю жизнь в этой обстановке разрывает моск.
Если бы мне предложили контракт, согласно которому я получал бы ежемесячно 1 млн. руб всю жизнь, ничего при этом не делая, но с условием прожить жизнь внутри МКАДА в квартире, никогда не выезжая из Москвы - я бы никогда его не подписал.
в большом доме жить хорошо , никаких забот как с собственным участком , вся инфраструктура под боком , выходишь , асфальт , чисто убрано уютно , хочешь природы сел и отъехал от города . хлеб и продукты можно и натуральные найти , места знать нужно
Старый русский писал(а):Серёг,а чем по ТВОЕМУ мнению измеряется свобода и свободный человек?
Свобода это когда ты делаешь что хочешь , а не то что надо и никто тебе не перечит
Moryx писал(а): Причин много. Например я не хочу жить в доме, в котором людей живет как в нашем городе и через стены слышно как соседи зубы чистят. :
я соседей не слышу , и они меня наверное нет

- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
Moryx писал(а):Если бы мне предложили контракт, согласно которому я получал бы ежемесячно 1 млн. руб всю жизнь, ничего при этом не делая, но с условием прожить жизнь внутри МКАДА в квартире, никогда не выезжая из Москвы - я бы никогда его не подписал.
Я б тоже, но контракт не предлагают

Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Домье. писал(а):Папуся писал(а):Домье. писал(а):А чему завидовать, бросить к чертям дела и хозяйства и поехать не пойми куда на посылках ?
Да была в моей жизни полоса, когда стремился заработать, чтоб потом потратить... повзрослел, прибавилось знаний, ума, ушел с нее и живу СВОЕЙ жизнью, а не чуждыми интересами пропагандистов потреблятства. Так что мне твои рецепты и мнения это всего лишь бренчание по клаве бесдельника, считающего себя упакованней толпы вещания.
И эта... заканчивай с терминами из лозунга "Свобода. Равенство. Братство" - они применяются для того, чтоб других этого лишить еще больше.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- Герман
- Философ
Герман писал(а):Moryx писал(а):Герман, ты забыл, что очень много людей у бригадира остались без дела. И дубины им не дают и к золоту не подпускают. Вот и болтаются они как авно в проруби, выживают неизвестно как. То дубину украдут, пропьют, то лоток для золота. А ведь их больше половины населения.
Примерно 5 человек из 100 золото копают и ананасы себе покупают, 15 чел с дубинами ходят, причем молотят дубинами своих, а не соседей, а остальные 80 человек выживают как умеют.
а это всем нам такое Испытание Дал Всевышний...
условия экзамена:
есть чудаковатый бригадир и порочные обыватели , картофельное поле и золотая жила , соседи с ананасами...
если пройдем Испытание , выйдем на следующий уровень в этой непонятной игре ,
а не пройдем - поднимется в Небе надпись GAME OVER
- и тогда все поубиваем друг-друга и соседей нах .
вот что будет если не пройдем Испытание
http://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk
Папуся писал(а):Да была в моей жизни полоса, когда стремился заработать, чтоб потом потратить... повзрослел, прибавилось знаний, ума, ушел с нее и живу СВОЕЙ жизнью, а не чуждыми интересами пропагандистов потреблятства. Так что мне твои рецепты и мнения это всего лишь бренчание по клаве бесдельника, считающего себя упакованней толпы вещания.
так и не вещаю пахать без конца , я стараюсь использовать ресурсы рационально , взять хотя бы хорошие тачки , при умении можно найти машину дешево , которая почти не будет ломаться , а если что самому чинить . да не так все просто , зато будешь ездить на шикарном авто , а не старой телеге или кредитной помойке и так во всем
- Герман
- Философ
Домье. писал(а): при умении можно найти
стать рабом желания обладать можно разными путями
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а):Старый русский писал(а):Серёг,а чем по ТВОЕМУ мнению измеряется свобода и свободный человек?
Свобода это когда ты делаешь что хочешь , а не то что надо и никто тебе не перечит
Серег,без обид . но то что ты НЕ свободный человек-это точно .
Свобода, заключается не в том, что ты можешь делать всё, что хочешь...
Свобода,это когда ты не делаешь то, что не хочешь делать.
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Свобода - один из самых пустых и вредных терминов на сегодняшний день. Единственная свобода - свобода выбора делать или не делать что-то, и то, если это позволяют. Ты можешь выбрать дышать или не дышать, если кто-то дыхательные пути не перекрыл... Или гляньте на государство громче всех кричащих о свободе и навязывающее ее другим. Сколько людей там находится в местах заключения и сколько тратит сил и время на работу опора всего там, средний класс. Ну нахрен такую свободу! только и другой нет.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
а я что написал , прочитай мой пост, слово надо оно растянутое понятие