Наверное надо защиту придумать. А то уж больно "голый" радиатор стал

Монах80 писал(а):Саня, сфоткай корпус масляного фильтра, а то не могу понять для чего там некоторые отверстия.
70 км скорость будет на прямой кпп бычёк или зил-130 при парах с передаточным отношением 5,5 от дизельного Садко. Для скоростей за 80 и более при неускоренной кпп надо будет ставить пары с передаточным отношением 4,5 (41 зуб на 9 зубов), и этот вариант лучше, чем садковские пары и ускоренная кпп - ускоренные сааз стали совсем дрянь по качеству, не считая того, что всегда были дрянью по конструктиву.sanych писал(а):Я немного не понял про скорости...
Скорость 100 легко... при полной нагрузке, разгоняется по дольше.
Печка как печка, http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=221_21458. Она у меня не демонтирована, и снимать я не собирался. Конечно могу сфоткать только что нового вы увидите, бакелитовый корпус(пасажирской) такой же.
По заделке дыры - я поднимал корытце по глубине, разрезал его по горизонту, прижимал верхнюю часть к полу кабины, так как он должен прилегать, и вваривал новую середину корыта. вал рудевой я не удлинял, он и так был нормальный по длине. Видать ты выше лифтанул. я бы разрезал вал и выточил втулку удлиняющую, вставил бы концы вала и обварил.sanych писал(а):Если мне не изменяет память корпус евро 3 направлен вроде фильтром вверх, при текущем расположении воздуховодов он не проходит.
По вибрации.
Она не изменилась, осталась как и была, чувствуется только на холостых.
Я максимально использовал его родные зч, по сему подухи оставил родные.
Из за смещения двигателя к правой стороне (сделано максимально прямолинейно с БТР раздаткой), уши на колоколе пришлось отрезать болгарской, раму не хотел выпиливать. Подухи новые у меня остались могу подарить.
С свистом разобрался , это турбо горячая сторона, на старом двигле я турбо ваще не слышал.
Как лучше удлинить руль? Как лучше заделать дыру в полу? Может есть мвсли.
Монах80 писал(а):Саня, сфоткай корпус масляного фильтра, а то не могу понять для чего там некоторые отверстия.