Домье. писал(а):о чем можно разговари я уже не первый раз вижу как при упоминании технологий и профессионализма толпы неучей бросаются с гранатой на амбразуру доказывая обратное, приводя в примеры наверное увиденные из жизни когда такие же как они не умеют правильно использовать или недостаточно подкованы.
Домье, хорош. Я несколько лет проработал электриком-диагностом на грузовых Рено и Вольво у официалов, причем несколько месяцев основным и единственным в смене (из бригады четырех человек). Так что всю нутрянку тобой расхваливаемых авто я знаю не только по ютубу и при этом себе выбираю простой Урал. Наша техника ни так комфортна для Барби, зато доступна, с душой и выполняет возложенные на нее задачи. Если достаточно этого, то зачем платить за большее? Затем что твои, Домье, идолы жили лучше?
Пысы. Причем не хаю забугорье. У той же Германии есть продукт, которого у нас нет и близко - ручная мельница Diamant D 525. Проста, вечна, но здесь она пипец скока стоит. Приходится муку в магазе брать...