http://www.gaz66.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=39Статейку про установку закинул туда.
Но продублирую и тут.
Наконец то я сделал свою “котельную”. Поставил Эберспехер Аэртроник В5 в кунг. Труден был путь и не прост, долго всё подгонял, делал на “века”.Поставил на место ОВ-65. Овшку продал, точнее её внутренности, двигатель и камеру, ну и пульт управления в придачу.А кожух себе оставил, вот в него и упаковал “эбер”, вошёл как родной.Выхлоп в гриб вывел овешкин, за питаться решил с баков.
От эбера третьего в полу, в рундуке 6 дыр осталось. Подклеил снизу “ванночки пластилиновые”, сверху залил эпоксидкой и чёпики деревянные забил. Аккуратно вышло.
Печь запустилась не сразу, сначала оказалось я + с - перепутал. Не реагировала. После разобрался, запустил. Колдовал где то с девяти вечера, до 5 утра. На улице, на песке.Не выходила на режим, останавливалась. Опять весь на измене и в негодовании. Только утром догнал, что тока не хватает.
Включил через выпрямитель, - есть контакт. После ещё раз 6 капризничала, пока не прочихалась и все пузыри не выгнала. Всё наконец то. После работала от аккомов. Встала на “рельсы”.
При включении, на запале свечи, очень большое потребление тока. Примерно чуть меньше ОВ. Потом раскрутка и устойчивое горение, тоже расход не слабый, вот только когда выходит на режим, тогда ток на минимуме, чуть от нуля стрелка отклоняется и от насоса покачивается. Насос стоит на раме.
Сколько съедает ОВ от накала свечи, я не знаю. Но очень много и сильно садит аккомы. В рабочем же режиме ОВ ест 132Вт. Здесь же рабочий режим регулируется от 15 до 85 Вт. НО автоматика часто использует накал свечи, для запала и для очистки и в этих режимах отопитель берёт 250Вт. Так что по расходу энергии вопросы остаются. Для себя понял, что одного 90 амперного аккома “жилого” мне маловато. Надо мудрить с “энергетикой”.
При установке хотел врезаться в топливную магистраль после крана переключения баков или из фильтра грубой очистки, но идея оказалась гиблой на корню. У наших авто система питания ни хрена не герметична. Почти всегда травит бензонасос, топливо возвращается в бак. Это я о том если Вы месяц “Шарик” не заводили. В итоге снял бак, просверлил и из него вывел фирменный штуцер. Теперь отопительная система полностью герметична и ни каких пузырей, сбивающих автоматику.
По работе отопителя. Тепло приятное с воздухом, комфортное, можно дышать, деликатное я бы даже сказал. Регулировка температуры - великое дело. Автоматика работает когда циклично, как вдох и выдох, когда постоянно, но с шумом не превышающем работу вентилятора охлаждения системного блока вашего компьютера. Назвал бы, что это как раз и есть режим сна. Шум – звук полной мощности сопоставим с 2/3 Овешкиной. То есть не тихо. Шум даёт всас обогреваемого воздуха, двигатель соответственно. Производительность по воздуху больше чем у ОВ. Топливный расход от 270 до 750 грамм (ОВ- 1200гр).
Печка обошлась в 44950ре + опции, датчик температуры печки внешний (в кунге) – 1600 ре и трубка врезки в бак 850 ре. Итого 47.400. Много скажите Вы! Да наверно. За то я решил эту проблемму раз и навсегда, забыл где заправляется отопитель и возвращаться к холодной температуре, першению в горле, бессонной ночи и беготни кругами больше не собираюсь.
Надеюсь что на этом можно поставить жирную точку.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.