Для фур, тем более груженых, Урал пожалуй слабоват (легковат) будет.. Да и ну их на фиг эти фуры, с ними одни проблемы, без них есть кого таскать

.. Жилой отсек в самосвале, ну это пожалуй, совсем уж по спартански

.. Хотя я рассматривал в свое время вариант закидывать краном в самосвал жилую бытовку

, но чего-то не срослось... Универсальности приходится искать не от сильно наполненной финансовой действительности (на данный момент, к сожалению).. Держать по нонешним временам отдельный грузовик-кемпер городскому жителю, для не очень частых (редких) выездов на природу слишком уж накладно - одна платная грузовая стоянка чего стоит и т.д. и т.п. .. Поэтому хотелось бы что б этот грузовик приносил еще и деньги (хотя бы на свое собственное содержание), поэтому без универсальности не обойтись.. Я вот сейчас пошел по такому пути - взял Зила с краном, который мог бы и работать и хороший кунг на себе увезти.. К сожалению на 130м, других вариантов не было.. Но без полного привода все-таки скучно

.. Сейчас с интересом наблюдаю как comandor делает из 130го 4х4.. Очень перспективный проект

.. Хотя есть и более привычный и простой вариант - подогнать под этот кран шасси 131го.. Урал, конечно, было бы идеально, но дороговато, пожалуй, получится

.. Вполне тогда все нормально сложится - закинул на себя кунг и поехал путешествовать.. Напутешествовался, скидывай кунг и отправляй машину на работу.. Портальный 3х тонный кран (поднимет и 4-е тонны) это позволяет..Как то вот так

..
На фотках 130го (и 131го

) машина не моя, но такая же..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..