Не знаю у меня бензиновый тоже не сочится но после первого выезда Резервация была он весь в грязи был а тут год и даже грязи не где нету
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
меня поразило то, что двигатель красили год назад, ни единого подтека.... по сравнению с тем что мне пришло этот просто конфетка.
Посмотрел внимательно фотоотчет, так и не понял, как прокачивается сцепление. У меня при таком положении цилиндрика не получалось! Пришлось от чего то подбирать, иначе штуцер сброса воздуха внизу.
работает, потому как сцепление имеет свойство иногда прокачиваться просто множественным нажатием на педаль при закрытом спускном штуцере - воздух потихоньку выходит через главный цилиндр. Но это не всегда получается. Если так, как сделано, людей устраивает - ради Бога.
www.sever66.ru 8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp Переоборудование автомобилей. Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
судя по фото двигатель ещё не работал так как на шкиве даже краска не стерлась и немного непонятно как сделана передняя олопора у меня сделано было из 40 листовой так на таком плече ни один гровер не держал болты отворачивались вообще я выкинулсвой движок и ставлю китайский характеристики : мощность 160л.с при 2600r/мин крутящий момент 520N*m при 1400r/мин вес силового агрегата в сборе с навесным 570 кг шести ступенчатая кпп с повышающей передачей 0,815
Lord Set писал(а):он на вулканы туристоав возит, по городу мотается....
То, что он красился год назад и с тех пор работает - это, как мне думается, неправда. Зачем так утверждается - не знаю, но тем не менее.. Шкив не может быть приработанным с внутренней окраской ручья. И вообще - фото это сделано сразу после сборки и покраски. Имхо. Хотя двигатели чистыми бывают. Относительно.
www.sever66.ru 8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp Переоборудование автомобилей. Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
это 243 двигатель насильно турбованый. когда я фотал, то выхлопной тракт был в стадии доработки и подгонки. (так сказал хозяин)
еще раз повторюсь: если говорить про чистоту двигла, меня удивило то, что двиг красили год назад, машина эксплуатируется (сам видел его на дороге), и ни единого подтека масла. Это по сравнению с теми минскими двигателями, что я видел.
про какой шкиф идет речь? чето фото пересмотрел, не увидел
да видеть его можно сколько хошь - фото сессия та была когда сделана? А сделана она была сразу после сборки, когда он ещё не ездил. Ну сам посмотри на низ картера сцепления, на ванны, в которых подушки двигателя задние стоят - ну о какой эксплуатации речь идёт-то? Что после первой лужи будет, тем более на жёлтом. Масляный щуп не разу не вытаскивали и масло не доливали.. ТНВД не прокачивался.
comandor писал(а):да видеть его можно сколько хошь - фото сессия та была когда сделана? А сделана она была сразу после сборки, когда он ещё не ездил. Ну сам посмотри на низ картера сцепления, на ванны, в которых подушки двигателя задние стоят - ну о какой эксплуатации речь идёт-то? Что после первой лужи будет, тем более на жёлтом. Масляный щуп не разу не вытаскивали и масло не доливали.. ТНВД не прокачивался.
+100 Где фотки взял???
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
comandor писал(а):да видеть его можно сколько хошь - фото сессия та была когда сделана? А сделана она была сразу после сборки, когда он ещё не ездил. Ну сам посмотри на низ картера сцепления, на ванны, в которых подушки двигателя задние стоят - ну о какой эксплуатации речь идёт-то? Что после первой лужи будет, тем более на жёлтом. Масляный щуп не разу не вытаскивали и масло не доливали.. ТНВД не прокачивался.
+100 Где фотки взял???
сам фоткал.... скоро буду ставить двиг, нужно максимум инфы по установке, о принятых решениях...
а как понять 243 насильно поставили турбину??? разговаривал с командором он говорит что там чтоб турбину поставить почти всё менять
Правильно говорит. Но есть случаи, когда этим совсем не заморачиваются а ограничиваются минимумом (турбина, всасывающий коллектор, настройка ТНВД). Сделать это можно, но не нужно! Если хотите НОРМАЛЬНЫЙ турбовариант, то необходимо делать так, как делал Юра. Или сразу брать 245-ый дизель.