Леонид К. писал(а):[post]358495[/post] Как то напрягать начинает. Покатался - чини что-нибудь
А вас ведь предупреждали.......
Леонид К. писал(а):[post]358495[/post] Как то напрягать начинает. Покатался - чини что-нибудь
Кочегар НЛО писал(а):[post]359976[/post] После высыхания это покрытие не хрупкое?
AlexanderN писал(а):[post]359977[/post] Заднее стекло в кабине надо заделывать. Только источник холода.
vivanov76 писал(а):[post]360021[/post] Леонид К., ну как доехал ? Посмотри потом видео, тонули по габаритные фонари ))
Леонид К. писал(а):[post]360025[/post] Блиннн, очень хочется попробовать чудо-присадки в масло. Глаз положил на Бардаль.
Леонид К. писал(а):[post]359967[/post] в краску насыпаны микро шарики с вакуумом внутри
Евгений_НСК писал(а):[post]360039[/post] Нужно выяснить состояние двигателя.
Rocker писал(а):[post]360059[/post] Эти микрошарики или на луне делают, или китайцы шприцем в каждом воздух откачивают?
Леонид К. писал(а):[post]360109[/post] Но как это сделать, я не знаю
Леонид К. писал(а):[post]360109[/post] Конечно нужно. Но как это сделать, я не знаю. Специалистов которые это сделают, поблизости нет.
Евгений_НСК писал(а):Нет поблизости, выбери момент (время, финансы), сними движок и отправь спецам на ремонт.
Евгений_НСК писал(а):Нужно проверенное.