Я люблю Унимог!
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: Я люблю Унимог!
SaMuRaY писал(а):ogustus писал(а):Вы еще подеритесь горячие финские парни
я женщин, ботаников и владельцев УГ не бью
SaMuRaY просьба не выделываться.
бан на сутки.
- Герман
- Философ
Домье. писал(а):ogustus писал(а):Вы еще подеритесь горячие финские парниВсе же понимают никчемность унимогов в нашей жизни, и даже Домье в глубине души подозревает об этом
Ты то не уподобляйся , сопливому ,ущербному японскому пареньку
создание скандальной ситуации.
Домье бан на сутки.
- AlexArs
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Думаю было бы логично и справедливо (по отношению к ко всем остальным участникам форума), чтобы любовь Домье к Унимогу не вылезала за пределы данной темы.
- Viking-Tver
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Тема на данный момент ниочём. Начиналась нормально, но сейчас 2/3 темы не несут никакой смысловой нагрузки, кроме расхваливания унимога. А последнее время вообще идёт явная провокация и стёб над пользователями данного ресурса. Непонятно какое отношение к теме имеют большинство фотографий с подписью "красавец", а если имеют, то тогда непонятно какое отношение тема имеет к разделу "моя машина", т.к. любой желающий может нагуглить фоток унимога столько, сколько его душе угодно.
AlexArs писал(а):Думаю было бы логично и справедливо (по отношению к ко всем остальным участникам форума), чтобы любовь Домье к Унимогу не вылезала за пределы данной темы.
Мы еще «Синюю Птицу» любим и сгораем от нетерпенья ее на прочность протестировать
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Парни, что вы ссоритесь? Домье в ОСНОВНОМ ведет расхваливание Унимога в своей ветке, в т.ч. и своего личного.
Если я (или Вы) то же буду у себя расхваливать свой авто, вы на меня то же накинитесь? К тому же многие вопросы освещены в спец.разделах, а я все равно выспрашиваю (не понятные моменты) в своем рубрике.
Не нравится не читайте его "Я люблю Унимог" вот и все. Что из-за пустяков-то ссорится!!!
Если я (или Вы) то же буду у себя расхваливать свой авто, вы на меня то же накинитесь? К тому же многие вопросы освещены в спец.разделах, а я все равно выспрашиваю (не понятные моменты) в своем рубрике.
Не нравится не читайте его "Я люблю Унимог" вот и все. Что из-за пустяков-то ссорится!!!
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
Уже несколько человек на Уазбуке ,продали свои уазы и купили Унимоги ,теперь счастливы что прозрели ,узнали больше об этом автомобиле .Лучше поздно чем никогда . Подобная техника к сожалению несильно распространена в нашей стране и информации мало , а взять туже Прибалтику ,там еще лет 10 назад вкурили что ничего лучше для трофи нет чем машины большой тройки Уни-пинцы-лапы и все остальные серийные отдыхают и по качеству и по проходимости , еще Татра 805ая есть ,но она редка и запчастей нет
Габариты, вес и просвет , вот основные показатели
Ифа , тяжелый грузовичок с обычными мостами. Правда жесткие блоки есть и сцепление менять легко
Ифа , тяжелый грузовичок с обычными мостами. Правда жесткие блоки есть и сцепление менять легко
-
- Специалист
- Модель: МАЗ
Уже несколько человек на Уазбуке ,продали свои уазы и купили Унимоги ,теперь счастливы что прозрели ,узнали больше об Том что такое гимор с запчастями за большие деньги. Что то я там радосных восклецов не читал. .
Не груби---- И сам не огребёш.Г.Оренбург Владимир.
Добрый-Эхх писал(а):Уже несколько человек на Уазбуке ,продали свои уазы и купили Унимоги ,теперь счастливы что прозрели ,узнали больше об Том что такое гимор с запчастями за большие деньги. Что то я там радосных восклецов не читал. .
Многие запчасти сравнимы по ценам с Уазовскими и есть ВСЕ в наличии .А про восторженные возгласы ,это я там как Касса́ндра , остальные и до этого особо не писали , а как избавились от уазов просто дверь закрыли и все
вот пример , дорого ли это для оригинала Mercedes Benz - 50$ за шт?
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1108/16/234631c00cc6.jpg[/img]
-
- Специалист
- Модель: МАЗ
а как избавились от уазов просто дверь закрыли и все Взялись за голову... с мыслями """""И зачем мы это сделали!!"""

Не груби---- И сам не огребёш.Г.Оренбург Владимир.
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Сравнительно не очень, я вот например насос ГУРа в сборе приобрёл за 50грн (6,25$), а до этого с десяток колёс б/у с дисками в сборе за 400грн (50$), всё относительно. После 105 Крузера в этом отношении я с Газиком просто отдыхаю...
+79788313688 Сергей
Добрый-Эхх писал(а):а как избавились от уазов просто дверь закрыли и все Взялись за голову... с мыслями """""И зачем мы это сделали!!"""![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что в уазе хорошего кроме дешевых некачественных запчастей?
- Герман
- Философ
Домье. писал(а):Добрый-Эхх писал(а):а как избавились от уазов просто дверь закрыли и все Взялись за голову... с мыслями """""И зачем мы это сделали!!"""![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что в уазе хорошего кроме дешевых некачественных запчастей?
1) эта тема, как видно из названия, не про уаз.
2) не эта тема про уаз.
3) эта тема по унимог, а другие темы на этом сайте не про унимог
4)эта тема про достоинства унимога а не про недостатки уаза.

Так люди же не в вакууме живут , они сначала ездят на одних машина, потом смотрят по сторонам анализируют и берут другие .
А если говорить о 404ом , то с его военным аскетизмом его нельзя рассматривать альтернативу ТЛК200 или РР на каждый день , это больше игрушка несущая из прошлого немецкое качество ,надежность, удобство и лаконичность этого многофункционального универсального моторного агрегата , показывающего в грязи проходимость трактора , а на асфальте удивляющего своей отточенной управляемостью , мощными тормозами и приличной максимальной скоростью для 50х годов

А если говорить о 404ом , то с его военным аскетизмом его нельзя рассматривать альтернативу ТЛК200 или РР на каждый день , это больше игрушка несущая из прошлого немецкое качество ,надежность, удобство и лаконичность этого многофункционального универсального моторного агрегата , показывающего в грязи проходимость трактора , а на асфальте удивляющего своей отточенной управляемостью , мощными тормозами и приличной максимальной скоростью для 50х годов

Домье. писал(а):Габариты, вес и просвет , вот основные показатели
Габариты вопрос спорный, мне например такие больше подходят, если б хотел меньше - взял бы ТЛК 80;
Мосты тоже не совсем простые - редукторные, цена машины раз в 10 меньше, и качество немецкое, а двигателя выпускаются до сих пор, т.ч. с з/частями попроще будет))
ИФА W50 4х4
Трофи , это жесткое рубилово на результат , тлк 80 не совсем для этого подходит , лучше 70ку на лапы поставить , а про ифу, мосты портальные ,да не в ту сторону
и в Европе цена сравнимая на эту технику . Трофи изначально удовольствие дорогое , так что цена машины не так важна для такого вида развлечений
P.S. а сколько новая ифа стоила ?

Домье. писал(а):
новая не знаю, взял старую за 3500, теперь восстанавливаю
ИФА W50 4х4
Я спросил для информации, сколько она стоила в национальной валюте на момент начала производства . А за 3-5 тысяч в Европе можно взять Унимога на ходу