Я люблю Унимог!
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Re: Я люблю Унимог!
Да что ж вы всё споритесь-то. Домье сам на прошлой странице трижды сказал: всё дело в людях. Я сам был свидетелем того, как по весенней обледенелой колее, где я едва на газике пробрался скребя редуктором в некоторых местах, следом за мной ребята на "копейке" проскочили.
Та же шишига у кого-то с грузом бегает, а у кого-то пустая сама себя едва тащит.
Вообще, когда про унимоги ролики смотрел, то вот эта машинка как-то подвернулась:
http://www.youtube.com/watch?v=nTOTJRtu ... re=related
Очень понравилась.
Та же шишига у кого-то с грузом бегает, а у кого-то пустая сама себя едва тащит.
Вообще, когда про унимоги ролики смотрел, то вот эта машинка как-то подвернулась:
Очень понравилась.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Славон писал(а):Вообще, когда про унимоги ролики смотрел, то вот эта машинка как-то подвернулась:
Очень понравилась.
повеселила фраза ведущего, о том, что 66 уступает унимогу, разве что по комфорту)))
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Монах80 писал(а):повеселила фраза ведущего, о том, что 66 уступает унимогу, разве что по комфорту)))
Так он честно признался, что это его светлые воспоминания из детства , тогда и деревья были выше и трава зеленее

Вы о чем ? на своей медленно плетущейся пузотерке передний кардан уже прикрутили ? в грязь съездили? Как проходимее нивы?
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Так утонет или всплывет?:) я вот все хотел спросить,зачем каска для езды на унимоге,страшно наверно что развалится?:)
На Мерседесе в отличии от вашей повозки рулевые тяги на ходу не отваливаются , а если каска моя понравилась могу и вам заказать , это на сегодняшний день самая современная и легкая кевларовая каска стоящая на вооружении .
-
- Специалист
Не,так то я согласен,когда несешься по мкаду на немецком тракторе 60км в час,безопасность должна быть на уровне. Вокруг все железное. А кевларовый горшочек это тема.
- AlexiS
- Специалист
ogustus писал(а):зачем каска для езды на унимоге:)
+1 еще перчатки и очки

может чтобы нацисты бутылкой в голову не попали?
Домье, если не секрет, сколь каска "ихняя" стоит?
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
ogustus писал(а):Не,так то я согласен,когда несешься по мкаду на немецком тракторе 60км в час,безопасность должна быть на уровне. Вокруг все железное. А кевларовый горшочек это тема.
Сложно общаться с человеком который никогда не ездил на мотоцикле ,квадре ,снегоходе и не думает о своем здоровье и экипировке
AlexiS писал(а):ogustus писал(а):зачем каска для езды на унимоге:)
+1 еще перчатки и очкидля пафоса или они несут свой тайный смысл
![]()
может чтобы нацисты бутылкой в голову не попали?
Домье, если не секрет, сколь каска "ихняя" стоит?
400км за день без лобового стекла и крыши , в экипировке было намного комфортнее чем напарнику в пробковом шлеме и рубашке
Новая в магазине 500$ , но можно найти дешевле
- AlexiS
- Специалист
Понятно. У нас нет таких магазинов
да и нужды у меня в шлеме тоже нет, так, для общего развития.

Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
-
- Специалист
Ты не обижайся Домье:) Просто когда у человека что то из мерседесов, он считает что остальные на повозках или на чем там еще ездят. Забавно это все,а иногда и грустно.
У меня два японца и еще два английских автомобиля , вот их можно с Мерседесом сравнить ,и конструкцию и совершенство и комфорт . А наши промышленность к сожалению отстала в производстве хороших серийных автомобилей .были же интересные и достойные разработки , но в серию они не пошли , а если бы и внедрили то как обычно , делали бы с невысоким качеством и низким комфортом . не было в стране нефтяных шейхов , никто не вкладывал средства в развитие надежности и комфорта
[img]http://s50.radikal.ru/i130/1108/38/a0b7883b571d.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i130/1108/38/a0b7883b571d.jpg[/img]
AlexiS писал(а):Понятно. У нас нет таких магазиновда и нужды у меня в шлеме тоже нет, так, для общего развития.
У нас есть шлем летчика ,54000руб стоит

-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а):На Мерседесе в отличии от вашей повозки рулевые тяги на ходу не отваливаются
Не поверишь! Друг на мерине в Питер ехал, на фуре, именно так и случилось! Поперечная тяга на ходу слетела. Так что не надо нам тут про заграничные чудеса автопрома рассказывать. ))
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- Специалист
Родственник компаньона на мерине отремонтировал подвеску в мерседес центре, шаровая через месяц вылетела. Тысяч пятьдесят отдал.
Славон писал(а):Не поверишь! Друг на мерине в Питер ехал, на фуре, именно так и случилось! Поперечная тяга на ходу слетела. Так что не надо нам тут про заграничные чудеса автопрома рассказывать. ))
Знаешь почему полно прецедентов когда именитые марки отказываются поставлять в Россию машины , чтобы наша халатность ,нищета и некомпетентность не портили репутацию настоящих автомобилей .
А по отлетевшей тяге ,понакупают машин с помоек и потом ездит до предела ничего не вкладывая
ogustus писал(а):Родственник компаньона на мерине отремонтировал подвеску в мерседес центре, шаровая через месяц вылетела. Тысяч пятьдесят отдал.
заказ наряд покажи и как они на это отреагировали . вон на Жигулях они постоянно вылетают , но ничего завод и дальше клепает и колхозники их хапают пачками