Я люблю Унимог!
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Я люблю Унимог!
Командор не только доехал, но и приехал обратно. Так что ждем,когда вы мимо проезжать будете,так интересно посмотреть.
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
ogustus писал(а):Командор не только доехал, но и приехал обратно. Так что ждем,когда вы мимо проезжать будете,так интересно посмотреть.
Разве Командор доехал на штатной машине??? Что-то мне кажется, что в его машине много чего было поменяно, например мотор и коробка- это ли не тюнинг?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
-
- Специалист
При этом все равно дешевле и ремонтопригодней. Да будет отчет, унимог доехал до Якутии!
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Я тут сторонний наблюдатель, но скажу так. Раньше унимога близко не видел и думал, что я настоящий патриот военной техники.
Но когда удалось на 1300отом поездить и работать с ним. То мягко скажу, стал я менее уверенным патриотом.
Железо не ржавое на 30 летнем авто, всё работает. Двигатель тянет ровно на всех режимах. Крейсерская 85км. час. Ни чего не напрягает. Но конструктивно его ни как не сравнить с 66ым. Вообще ни как. 66 -авто, унимог - трактор. Но так сделан - при ремонте и дооборудовании мы с напарником не устаём удивляться, кто приходит в гости тоже прибалдевают. Прежде всего от качества стали и подгонки деталей, не говоря уже о сборке. Конечно появляются мысли завладеть подобным в личное пользование - но цена покупки нереальна. Около ляма. Таможенные ходы перекрыты. 404ый тоже наверно хорош но комфорта ещё меньше. (а правильнее сказать я его не пробовал). Чтоб взвешенно оценивать - нужно попробовать.
Но когда удалось на 1300отом поездить и работать с ним. То мягко скажу, стал я менее уверенным патриотом.
Железо не ржавое на 30 летнем авто, всё работает. Двигатель тянет ровно на всех режимах. Крейсерская 85км. час. Ни чего не напрягает. Но конструктивно его ни как не сравнить с 66ым. Вообще ни как. 66 -авто, унимог - трактор. Но так сделан - при ремонте и дооборудовании мы с напарником не устаём удивляться, кто приходит в гости тоже прибалдевают. Прежде всего от качества стали и подгонки деталей, не говоря уже о сборке. Конечно появляются мысли завладеть подобным в личное пользование - но цена покупки нереальна. Около ляма. Таможенные ходы перекрыты. 404ый тоже наверно хорош но комфорта ещё меньше. (а правильнее сказать я его не пробовал). Чтоб взвешенно оценивать - нужно попробовать.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
Почему дешевле , дотянуть шишку до уровня Унимога ,это не дешевле , а часто дороже чем Мерседес купить . Главное в этом деле надо учитывать труд людей . А он часто у тех кто на такое способен , очень недешев , вон тему почитайте как камаз лесник делал , хотя суммы и не озвучены, для клиента ценник космический вышел , можно было сразу МАН бу брать
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Когда всё делает кто-то, то всегда дорого. Поэтому надо учиться самому, правда, тут ведь ещё вопрос в том, насколько это кому-то надо и интересно в целом. Тогда остаётся только стоимость деталей\расходников.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- Штурман
- ГУРУ
Герман, это далеко от народа... Да и задние двери подозрительно похожи на буханочные...
не торопись, а то успеешь...
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Штурман писал(а):Герман, это далеко от народа... Да и задние двери подозрительно похожи на буханочные...
Значит не мне одному показалось такое сходство)))
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Штурман писал(а):Герман, это далеко от народа... Да и задние двери подозрительно похожи на буханочные...
Дмитрий , машина вполне народная , к ней даже зад от буханки приколхозили

- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
а вот такой можно вместо камаза брать http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/868926-8601.html
особенно радует АКПП и кондиционер
если будку на него поставить всего в четыре раза дороже получится чем новая вахтовка.
особенно радует АКПП и кондиционер
если будку на него поставить всего в четыре раза дороже получится чем новая вахтовка.
Славон писал(а):Когда всё делает кто-то, то всегда дорого. Поэтому надо учиться самому, правда, тут ведь ещё вопрос в том, насколько это кому-то надо и интересно в целом. Тогда остаётся только стоимость деталей\расходников.
так если сам умеешь на уровне , тогда лучше клиенту сделать камаз , а себе взять готовый Унимог
Герман писал(а):http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/944700-a8b81b.html
Околхоженная уставшая машина , последний нормальный вариант с консервов с родным пробегом в 29,000км взял товарищ с УАзбуки вместо уаза
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а):так если сам умеешь на уровне , тогда лучше клиенту сделать камаз , а себе взять готовый Унимог
Пардон, это я о своём. Для меня лучше ГАЗ ))
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- Новообращенный
- Модель: STAR
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/944700-a8b81b.html
Его уже больше года продают.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Она каленная и отверстие ей позволяет стоять только в направлении бампера и при препятствиях поворачивается горизонтально