шишига 1967 года выпуска
Re: шишига 1967 года выпуска
Andrew-iga писал(а):Поставить бы радиаторы масляные на печку, во жарень будет. Присмотрел с вертолета Ми-8, осталось добыть только
военные используют специальные костюмы которые надеваются под одежду и подключаются к системам автомобиля и работают как кондиционер или обогреватель , в зависимости от обстоятельств
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Это какие такие военные? В нашей армии таких точно нет... Может, в вашей, Домье?Домье. писал(а):военные используют специальные костюмы которые надеваются под одежду и подключаются к системам автомобиля и работают как кондиционер или обогреватель , в зависимости от обстоятельств

не торопись, а то успеешь...
конечно там, но откуда такие подробности знать нашему населению если они аббревиатуру ECWCS путают с разновидность толи корнфлекса толи тормозной жидкости 

-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Обогрев на основе ПЛЭН точно есть, который крепится как на одежду (внутреннюю сторону куртки например), так и на нижнее белье. Питается это дело от аккумулятора, под который предназначен специальный карман, либо присоединяется к бортовой сети 12 В. Ну вот чтобы были системы охлаждения - не видел. Я конечно видел медицинские охлаждающие одеяла, но там совсем по другому принципу они работают, по сути это обычный большой хладпакет (хим.пакет), причем штука эта одноразовая. А полноценный климат-контроль, по моему, есть только в скафандрах космонавтов.
- WRANGLER
- Эксперт
Вадим152 писал(а):Макс а подскажи куда слив сделал с вак. насоса
у меня он идет в маслоналивную горловину,но можно и в переднюю лобовую крышку,там есть лючек это если нестоит счетчик моточасов
- WRANGLER
- Эксперт
брат подогнал с дафа корпус с фильтром грубой очистки топлива с подогревом,правда на 24v,буду ставить рядом с баком.
наконец то мне сняли ком с рк вместе с раздаткой и карданами,незнаю когда забирать,времени совсем нет с этим ремонтом.
наконец то мне сняли ком с рк вместе с раздаткой и карданами,незнаю когда забирать,времени совсем нет с этим ремонтом.
- WRANGLER
- Эксперт
ну вот и я стал сщасливым обладателем кома рк от пажарки,нашол я ее в соседней области в 130 км от меня,благодаря моему дядьке,у них в колхозе стояла полуразобранная пожарка.и он мне скрутил ее,ездил сегодня за ней.

- Дмитрий7171
- Специалист
когда установка?
и вообще Макс все уже соскучились по твоей шишиге,фоткай давай.новых видосов нет?)

- WRANGLER
- Эксперт
установка весной,когда потеплеет.видосов нет пока,но как нибудь надо думаю снять кино про 66 

- Васямба 1978
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-05
Прочитал наконец-таки всю твою тему за два вечера.Да,Макс,ты - молоток,колоссальная работа проделана тобой над автомобилем.А сколько бабулек было вбухано в аппарат,остается только догадываться.
Желаю тебе настойчивости,сил и терпения,чтобы завершить свой проект.Надеюсь и далее будешь радовать форумчан,да и меня, своими достижениями в усовершенствовании 66-го, и хороший цифровик тебе в руки,чтоб побольше новых фоток твоего самого старшего автомобиля на постсоветском пространстве.
Желаю тебе настойчивости,сил и терпения,чтобы завершить свой проект.Надеюсь и далее будешь радовать форумчан,да и меня, своими достижениями в усовершенствовании 66-го, и хороший цифровик тебе в руки,чтоб побольше новых фоток твоего самого старшего автомобиля на постсоветском пространстве.

Кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет,тот ищет причину!
Максим, вы когда планируете проводить работы с комом на раздатку? Мне нужно придаточное отношение шестерни к кардану. Может вы знаете?
- WRANGLER
- Эксперт
спасибо за добрые слова!
Придаточное это что то женское
.а по передатке незнаю,ком ставить весной собираюсь.собрал себе запасную рк на подшипниках от бтр раздатки и некоторых шестерен которые у меня имелись.
Придаточное это что то женское

- WRANGLER
- Эксперт
недождался я весны и вчера установил ком на раздатку.вукуумный ресивер придидется демонтировать с родного места и установить на траверсу рк т.к он мешает кардану.кардан использую от 131 лебедки какой и стоял,фланец на коме переделал по фланец кардана.ну и тягу на включение надо подогнуть как надо
- Hunter29
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
Привет, скажи сколько шестерен внутри КОМа на раздатку? Я так представляю что одна которая торчит и вторая что ходит по шлицам вала с вилкой... больше нету?