У меня даже целая папка со всеми документами и чеками есть, - это мой подход, рациональный, педантичный, - подход любого нормального человека (те кто меня здесь знают, не дадут соврать), который умеет считать свои деньги, который понимает, с каким трудом они зарабатываются! А здесь на лицо юношеский максимализм, эгоизм и элементарное халатное отношение к финансовым взаимоотношениям!
Не надо быть великим финансистом, чтобы просчитать свой бюджет на ремонт или постройку машины, ее улучшения и тюнинг.
Я лично считаю, цена в 150-200 тыс. рублей за капиталку двигателя и всеми сопутствующими работами по восстановлению работоспособности лебедки, КОМа, карданов, электропроводки, подкачки и т.д. и т.п. адекватной и мне лично понятной. Как видно из представленных мной документов, я даже к двигателю не прикасался, а сделал самые вроде бы элементарные работы, которые в сервисе обошлись в 70 тыс. рублей, кто-то скажет дорого, кто-то у виска покрутит, но это мой выбор, и я ни кого из этого сервиса помоями не обливал, я знал на что иду, не придумывал истории из-за своей "жабы" и своей глупости, нерасторопности и незнания элементарных вещей! (Жаба - это не человек - а внутренняя жадность, если кто-то не поймет вдруг, и решит вложить иной смысл в мои слова!!!). Я лично собираю все документы по машине, все паспорта, сертификаты, чеки - и все это храню, на всякий случай. Еще старюсь весь ремонт отснять на фото/видео, и проблем нет!
Так что ребятки, научитесь считать свои деньги, уважать других людей и здраво смотреть на мир, а не через призму "лайков", "просмотров", "рейтингов", "интриг" и глупости.
Приезжайте к нам в гости, мы с вами посидим, чаю попьем, и все наглядно покажем и расскажем, на бумажке распишем