Kolhoz писал(а): С - более правильный вариант.
С точки зрения сопромата - да, с точки зрения целесообразности - они правы.
Kolhoz писал(а): С - более правильный вариант.
зелёный писал(а):Дык я так до сих пор и не понял. просмотрел еще раз. В вопросе про колесо и колодку речь идет об изнашиваемости или износе? Подскажи!
StasR писал(а):зелёный писал(а):Дык я так до сих пор и не понял. просмотрел еще раз. В вопросе про колесо и колодку речь идет об изнашиваемости или износе? Подскажи!
Дык там четко спрашивается: Что быстрее износится: колесо или колодка? Представим ж.д вагон, что там чаще меняют "колёсную пару" или "тормозные колодки"?
зелёный писал(а):Дык я так до сих пор и не понял. просмотрел еще раз. В вопросе про колесо и колодку речь идет об изнашиваемости или износе? Подскажи!

MAX 23rus писал(а):StasR писал(а):зелёный писал(а):Дык я так до сих пор и не понял. просмотрел еще раз. В вопросе про колесо и колодку речь идет об изнашиваемости или износе? Подскажи!
Дык там четко спрашивается: Что быстрее износится: колесо или колодка? Представим ж.д вагон, что там чаще меняют "колёсную пару" или "тормозные колодки"?
Плохой пример, в вопросе сказано, что они из одинакового материала. Просто разница в площади.
Монах80 писал(а):а кто как ответил про насос? вверх или вниз течет жидкость?