kolinz писал(а):[post]458921[/post] МКД
На сколько я понял, основной проблемой принудительной блокировки МКД ГАЗ-66 является её цена.
kolinz писал(а):[post]458921[/post] МКД
buskermolen писал(а):[post]458913[/post] вертолетом
Александр Занин писал(а):[post]458922[/post]
RAT писал(а):[post]458927[/post] рублях
RAT писал(а):[post]458927[/post] рублях
Александр Занин писал(а):[post]458914[/post] И на руле, после замены архаичного гур с люфтом заложенным в саму его конструкцию, машина станет более отзывчивой,
и педаль газа с современным мотором будет совсем другая,
и дисковые тормоза с полностью обновлённой тормозной системой, дадут совершенно другие ощущения на педали.
Александр Занин писал(а):[post]458934[/post] Есть принудительная блокировка МКД для обычного дифа ГАЗ-53,
Александр Занин писал(а):[post]458917[/post] От буханки я начал получать удовольствие после того как сам
andrei писал(а):[post]458938[/post] Ой
Александр Занин писал(а):[post]458942[/post] Полная масса 6850кг
buskermolen писал(а):[post]458940[/post] что ты облегчал, например, в буханке?
Александр Занин писал(а):[post]458944[/post] Выкинул подрессорники
andrei писал(а):[post]458943[/post] диаметре
andrei писал(а):[post]458945[/post] передние
RAT писал(а):[post]458946[/post] ковку
Александр Занин писал(а):[post]458951[/post] Но не в моём бюджете.
, Дешевле всегда купить готовое решение , как минимум по времени , если ты собрался реализовать проект самостоятельно в гараже в свободное время думаю тему можно будет продолжить лет через десять , там в процессе еще и пару концепций сменится вместо Двс Электричка , а под конец запретят эксплуатацию грузовиков старше 20 летАлександр Занин писал(а):andrei писал(а):[post]458938[/post] Ой
Жизнь состоит из мелочей. Во всём есть нюансы.
Смотрим развесовку.
Садко нэкст
Полная масса 6850кг.
нагрузка по осям 3050 кг. 3,800кг.
На машине есть пара колёс, которые давят на грунт каждое с усилием 1900кг.
Газ-66
Полная масса 5770кг.
При развесовке 50/50 сможет давнуть на грунт одним колесом с усилием 1450кг.
Забываем о Садко Нэкст вместо с его стоимостью в 6млн.р. и только этим скидываем почти полтонны с колеса.
66-е участников этого форума с кунгом укомплектованные снаряжением весят, как я почитал, 5-6т.
Когда я еду на 66-м весом 4т., любое его колесо давит на грунт почти в два раза меньше, чем заднее колесо Садко Нэкст.
Задача - облегчить в газ 66 всё, кроме полуосей и дифференциалов, чтобы на нём можно было уверенно пользоваться принудительной блокировкой МКД.
Направление проекта - от Садко в сторону ГАЗ-63, но запас прочности внутренностей мостов в этом проекте при деле, эти полуоси делают из 66-го во всех отношениях честный 4х4.
Например, известно, что на уралах и камазах блокировки МКД служат весьма не долго.
Ставят, быстро ломают и уже не ремонтируют, ездят на условных 6х6, как и ездили на них всегда.
Я прекрасно понимаю, почему автогаз даже не чешется ставить на конвеер принудительные блоки для нэкста.
При такой нагрузке их ставить бесполезно.
RAT писал(а):[post]458954[/post] десять