А урала и камаза пока нет .
Юра правильно говорит , начни с постановки задачи . Какой результат хочешь получить ? От этого и начинай.
Kairat писал(а):Камаза уже нет - заебал и я его порезалДаже есть краз лаптежник, но все они меня задолбали уже - хотим импорт.
Плюсы не вижу, а минусов много, начиная с затрат на содержание двух машин и вообще годовое и в экспедиции конкретно, и заканчивая попыткой втиснуться всем в кунг 66го для ночёвок в дальнем вояже. Минус в разном топливе в случае если егерь дизельный и в катастрофическом расходе топлива двух машин. если обе бензиновые. При разнотопливности увеличенный запас необходимых запчастей в поездке для двух разных двигателей.Lisник. писал(а):Моё мнение такое. Не претендую.![]()
Газ -66 с кунгом + Егерь с двойной кабиной бортовой. = Вообще мечта экспедиционника. Моя то есть.
Минус лишь в том, что ещё водила нужен. А плюсы сами считайте.
Камаз с половиной кунга и половиной кузова на раме + манипулятор, чтоб всё подбирать.
Так и не услышал ни одного плюса двух вышеуказанных машин (66й+егерь или ладно + уаз) перед одной большой типа урала или камаза, у которых на удлинённой раме если к примеру, то кунг больше чем два высоких шишиговских.Lisник. писал(а):Бензинки.Но это сам понимаешь - фу.
![]()
По комфорту, да не шик такой толпой в моём кунге. Это если 2 в шаре + 5 в егере едут.
Попой проверено, так что отвечаю. Спали зимой в пятером и в шестером в кунге. Компоновка у меня = раскладные нары. Размер 1950 х 2220. В пятером нормально, если не 5еро толстых мужиков, а 2 пары + ещё один. Компонуется нормально. Три пары тоже терпимо, но особого комфорта уж нет. Если просто мужчины на охоту, то в четвером самый раз. А если как мы с Андрюхой в Карелии, то вообще купе СВ.![]()
Ну можно конечно вместо егеря уазик какой нибудь козловой или просто жип повседневного использования, но уж частенько он якорем будет в бяках, за то на асфальте всё комфортно.
Замечу сразу, что для себя не рассматриваю за - 15 градусов и сильнейший экстрим.
А по поводу фантазийКамаз с половиной кунга и половиной кузова на раме + манипулятор, чтоб всё подбирать.
![]()
В реале. Свой шар на практике ни на что не поменяю. Это - СУПЕР ВЕЩЬ. А вот под попный авто, каждодневный для пробок и совмещающий в себя экспедиционный прицепчик для людей в выездах - это Сузуки Джимми.Так решили с подругой.