Уд25 и 92 бензин.
-
musli
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Уд25 и 92 бензин.
танкист 204, ты может не заметил, но все мы включая тебя живем потому что множество людей нам бескорыстно помогли по доброте своей душевной.
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
на Руси , всегда жалели , убогих и нищих , я за бронетанковые , всему есть норма и хозяйские отношения , пусть где то будет скупость, а тут как в прорву
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
Уд25 и 92 бензин.
musli, прикинь
,как эта вся Аxуительная история ,относится к мотору от планеты?
тел.моб. 8-929-456-733О
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
а ты не понял ,Серега , ведь у Планеты и УД разный крутящий момент , подсоединение к ходовой другое конструктивно , обороты на приводных валах другие , как итог дядя сделай , у меня времени и сил нет , либо в чермет , и тяговый класс тракторенка так же зависит от его массы , врубайся
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
Уд25 и 92 бензин.
я так и понял
пошол вврубайся
тел.моб. 8-929-456-733О
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
Проблема тракторенков в том что им не подходят редуктора и вариаторы что впринципе норм для мотособак и прочих квадриков.
Нагрузки тяговые при пахоте. Рудуктора с автоматическим суеплением не подойдкт на двиг lifan kp500. Его сожрет сразу и обороты развивать большие тоже плохо для сельхоз работ неудобно. Цепные приводы без возможности их подтягивать тоже не в радость. Реверс Редуктора для мотособак даже без цепи внутри тоже хлипкие. Сцепление типа инвалидки если после него понижение идет на звездочках выдержит. На мотоблоках белорусских такое же стоит. Силы трения там хватает тем более что нм мотоблоке белоруском бортовые редуктора. У меня на неве 1 проскальзывает ремень такая нагрузка при копании картошки окучником при окучивании. Пихаешь его так что падаешь в борозду. На уд2 два ремня профиль б свистят при выжиме. Коробка газ 51 хорошо понижает конечно .
Но тоже такого натяга ремней коленвал лифана не выдержит. Нужно кааой-то вал пернходной мастерить блин. В движке инвалидки сцепление в комплекте внутри
Нагрузки тяговые при пахоте. Рудуктора с автоматическим суеплением не подойдкт на двиг lifan kp500. Его сожрет сразу и обороты развивать большие тоже плохо для сельхоз работ неудобно. Цепные приводы без возможности их подтягивать тоже не в радость. Реверс Редуктора для мотособак даже без цепи внутри тоже хлипкие. Сцепление типа инвалидки если после него понижение идет на звездочках выдержит. На мотоблоках белорусских такое же стоит. Силы трения там хватает тем более что нм мотоблоке белоруском бортовые редуктора. У меня на неве 1 проскальзывает ремень такая нагрузка при копании картошки окучником при окучивании. Пихаешь его так что падаешь в борозду. На уд2 два ремня профиль б свистят при выжиме. Коробка газ 51 хорошо понижает конечно .
Но тоже такого натяга ремней коленвал лифана не выдержит. Нужно кааой-то вал пернходной мастерить блин. В движке инвалидки сцепление в комплекте внутри
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
культиваторы , что Крот , что Нива схожи ,ремни горят и там и тут, у меня Крот и решил эту проблему просто ,выточил 2а шкива на двс 4т Лифан под поликлиновый ремень и купил натяжной из пластика ролик от Уаз ,тк у него смещена крепежная ось , что дает возможность более точной наладки всего привода и естественно убрал люфты, чтобы натяжитель работал ровно , 2а года без проблем , а в Планете есть цепь , еще и кв на коробку , читай мат часть, а бабушкам лучше купи муки и охапку 2е дров , они пирогов напекут лучше покупных и в домах будет тепло ,а так ты транжира
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
ПОМПАТЕХ1, бабкам и мамкам я дарю поросят и корма им нахожу подешевле для них. Фарш темто по 8 руб кило. Ну всякие тарифы находу типа вместо 800 рублей хоть 300 или 150 в месяц с инетом безлимитным. Булки целую неднлю просят привезти.
А какой ролик на неву подойдет от чего?
А какой ролик на неву подойдет от чего?
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
старушки и мамки всякие , хоть пускай в хозяйстве помогают , а так на печи можно лежать
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
ПОМПАТЕХ1, да я ж не самый тут добрый. Передаю эстафету добра просто. Мне ребята 7 тысяч собрали на движ оки. Тюлень вообще еупил и привез генера ор аоенный который зимой целую деревню освещал при отключениях света с млаленцами. Я так по мелочи типа. Сегодня узнал что пенсионерка с пенсии по тыще внукам на почте передит так с нее за перевод на почте брали по 300 рублей. Я охренел. Типа с 2 х тысяч внукам 600 рублей навар почте россии.
Приехал поставил ей сбербанк онлайн отвез к банкрмату телефон зарегил ей и научил пользоваться сберонлайном. Жесть конечно как три шкуры дерут эти монополии российские даже со стариков и нищих. Потратил 2 часа времени и 2 литра бензину. Заодно ей вместо 800 рублей тариф сотовый сделал 300 в месяц с безлимитным инетом и 2 тыщ мин звонков. Ну и что у меня синдром помогателя что ои типа навязываю саою помощь? А чего мимо пройти что ли?
Мне тоже дохрена кто помогает чисто от души. Можно сказать я еще в долгу перед людьми. Можно быть самым хитрым и тянуть одеяло на себя всю жизнь,
Но это как-то мерзковато.
Приехал поставил ей сбербанк онлайн отвез к банкрмату телефон зарегил ей и научил пользоваться сберонлайном. Жесть конечно как три шкуры дерут эти монополии российские даже со стариков и нищих. Потратил 2 часа времени и 2 литра бензину. Заодно ей вместо 800 рублей тариф сотовый сделал 300 в месяц с безлимитным инетом и 2 тыщ мин звонков. Ну и что у меня синдром помогателя что ои типа навязываю саою помощь? А чего мимо пройти что ли?
Мне тоже дохрена кто помогает чисто от души. Можно сказать я еще в долгу перед людьми. Можно быть самым хитрым и тянуть одеяло на себя всю жизнь,
Но это как-то мерзковато.
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
тоды еще вопрос ,а с какой то пекарней контракт заключить ,у нас есть поселки где пекут на деревню, частные пекарни
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
ничего сложного , назови это колхозом , в Нижнем народ за это хозяйство держи тся, наверно сейчас единственный способ жить
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Уд25 и 92 бензин.
Привет, ребята.. Чего то я тут занят был, не заходил на форум год или два.. Зашёл .. почитал про тракторЁнок, удивился - старые посты двухлетней давности, а висят на самом верху, как свежие.. Посмотрел на даты - по датам посты свежие, но по тексту - двухлетней давности
Ничего не понимаю.. это у меня такое Дежавю и я с ума сошел или это какая то путаница с датами или все в порядке?
А так то всех участников рад конечно видеть
..
Ничего не понимаю.. это у меня такое Дежавю и я с ума сошел или это какая то путаница с датами или все в порядке?
А так то всех участников рад конечно видеть
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Уд25 и 92 бензин.
Привет, привет).. Если ещё и напомнишь, чего обещал, вообще будет хорошо
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Евгений_НСК
- Эксперт