Прекрасно понимаю, о чем говоришь, но тут каждому своё...
Вот на Камчатке побывать бы, вот это дело!!!!
Думаю нет , без денежной составляющей не оформишь , а с ней без разницы какой мотор , 4isbe для каких то рынков выпускался в 140 лошадей , у нас стандарт 185 , есть прошивки на 200 , говорят есть еще заводские 230 , не заводские , ну пока колено не сломается :) ,АРС писал(а): 25 янв 2026, 16:09 serega.kam, до 500 момента хоть оформить можно попробовать мотор... все что мощнее точно только в лесу кататься, без выезда на ДОПы
четко видно,на 39 минуте и дальше при рывке и натяжке,66 того мотор даже не "просел".и ну очень странно
Да при этом тянул с морды назад , а там на треть минимум у зуба гипоидная шестеня слабже , на 131 гипоидная в верхнем ряду и основное принимает косозубая ,
для меня 6ки длинные ..назад особо не сместишь.. либо это тянет за собой кучу переделок с раздаткой, карданами и прочим.. тут я солидарен с Lisник.RAT писал(а): 25 янв 2026, 16:47 если выбирать линейку моторов грузовых импортных я 6ки смотрел , там разбег в одном моторе от 160 до 300+ сил
но сток с доработками для искоренения детских болезней и неприятных моментов.. максимального повышения эксплуатационных свойств... как и надежности
тебя тоже было интересно почитать.. всю твою тему о 66 прочитал.. жаль, что ты с ним расстался ..
Ежели жизнь форс-мажора не подкинет, приведу в чувство другой автомобиль, будет не хуже ))
ты знаешь.. я тоже так думал про Казахстан.. пока туда не заехал ) .. а теперь с удовольствием бы вернулся..Евгений_НСК писал(а): 26 янв 2026, 08:31 По равнине, да ещё по пустыне (читал несколько интересных отчётов, но, тем не менее - кругом пустыня ((( ) - прям тоска и посмотреть не на что. А горы вдалеке так и мааааанят
пригоняй с тачкой
Шустро , сам в одного ?

Тебе же выше говорили что у него основное место работы крутить гайки) а не пальцы в качивать на форуме)
Ну не у всех в наличии рембаза достаточная есть , гайки и я покрутить не прочь лишь бы кузовней не заниматься , 500 кг , это не мотор в Ниву закинуть , в первую очередь должна быть площадка в пешем доступе и чем кантовать и время нестандартные решения , тюнинг это всегда риски за ваши деньги и время .ssk-virus писал(а): 27 янв 2026, 00:23 Тебе же выше говорили что у него основное место работы крутить гайки) а не пальцы в качивать на форуме)
скажу еще уже кабина готова) и там интересные решения)))
в одного ..
ниже не выйдет.. и так придется немного поддон двигателя модифицировать под яйцо редуктора
это точно мимо кассы..
про бензин я уже написал .. для меня это не вариантRAT писал(а): 26 янв 2026, 22:00 Уложиться в 5 тонн надо было бензин брать у него вес к мощности меньше чем у дизеля
) .. добавь заднюю лебедку бтр, ком от пожарки , три топливных бака с соляркой объемом 540 литров, два топливных бака с бензином объемом 140 литров, бак с водой 70 литров, газовые баллоны, доп аккум на 250 Ач, лодку, водомет, ящик над задним мостом с запчастями маслами, плюс шмурдяк и жрачка + прочее