alexkor писал(а):[post]454419[/post] 30 м по 700 р двадцатка выходит. И ладно бы он вечный был, на три года ведь
брал вот здесь.... https://club4x4.club/catalog/sinteticheskie_trosy/2565/
мне с доставкой в москву вышло 20 тыс -50 метров.
alexkor писал(а):[post]454419[/post] 30 м по 700 р двадцатка выходит. И ладно бы он вечный был, на три года ведь
alexkor писал(а):[post]454419[/post] 700
москвич писал(а):[post]454421[/post] у товарища на зиле синтетика живет 5 год,
москвич писал(а):[post]454423[/post] брал вот здесь...
serega.kam писал(а):[post]454432[/post] да если ее не разматывать,она и 50 лет проживет...
,подсел бы акб,и при помощи колесами,заглох бы мотор.
,кевлар на 50 тонн корейский, по штуке за метр,уже через некоторое время поняли,можно было рапушить его на две нити,было уже поздно(предложение ушло). serega.kam писал(а):[post]454436[/post] как бы мне хотелось бы вернуться в прошлое,и посмотреть ,на электролебедк
serega.kam писал(а):[post]454436[/post] имхую,1 вое - бы умер задымился электромотор в воде(зато охлаждался бы)
2 ое- наверное бы лопнула синтетика(если бы она была там)
москвич писал(а):[post]454420[/post] меня 50 метров вышло 20, но за то я не парюсь из за стальных заноз, веса троса и его намотки и так же не боюсь, что прилетит когда порвется.
Сталь рвется жестко и опасно, синтетика лайт.
Чопор писал(а):[post]454531[/post] Сколько я порвал тросов на зилу не сосчитать ...
Полная намотка сейчас поностью пятая по счету.
И рву каждый трос пока не остаётся метррв 10 последних.
Так вот стальной трос если лебедишься рвется не страшно.лопнул и упал.
Когда с рывка,там конечно жуть...
А синтетика от одного вида как тянется,уже стремно..
москвич писал(а):[post]454560[/post] видимо те, кто говорит, что сталь рвется плавно, мало видел в реальности это действие.....
сталь с крюком, при натяжении если рвется, то летит как снаряд,