Тех осмотр на дороге , удобно не дорого :)
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
[ref]musli[/ref], в любой другой"нормальной стране", как это теперь принято в России говорить про буржуев, ты бы за передвижение на своем ведре уже давно бы в тюрьме сидел.. Ещё бы и денег остался должен на пол жизни вперёд.. А ты родину мать, в благодарность дерьмом поливаешь, за то что она тебя здесь терпит, с твоим языком поганым..
Только не говори, что "там" ты бы жил по другому и ездил бы на новой машине... Такие как ты везде живут одинаково..
Только не говори, что "там" ты бы жил по другому и ездил бы на новой машине... Такие как ты везде живут одинаково..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
[ref]Александр2[/ref], да, у парняги проблемы с самооценкой.
-
- Специалист
[ref]musli[/ref], друг мой, жизнью обиженный на личности не переходи. 

- Александр2
- ГУРУ
[ref]Инженер74[/ref], с головой у него проблемы, а не с самооценкой
..
На личности пускай переходит, он по другому и не умеет.. может забанят этого чудака наконец то..

На личности пускай переходит, он по другому и не умеет.. может забанят этого чудака наконец то..
-
- Специальный полковник
Александр2 да ты задрот сам-то был в "любой другой стране"? Слушай ты наемное вьючно-сосущее вообще не пиши мне больше. Я таких как ты нанимал эшелонами и ездил на бугатти широн когда ты петухов заигроши из одно подметалки в дрүгүю перегонял и на собственной яхте прошел кругосветку когла ты у ларька копейки пересчитывал. Не пиши мне больше наемное животное с интеллеҡтом строительной пены.
- Александр2
- ГУРУ
[ref]Инженер74[/ref], вот видишь
..я же говорю - с головой проблемы
.. самооценка здесь не при чём 

- SergeyK
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Видимо, "периоды свободы" для мюслей - это 90е? Хорошо, что признался - будем иметь ввиду.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
- rencom
- ГУРУ
раздел Разноe для musli - read only .
В связи с неконтролируемым хамством .
В связи с неконтролируемым хамством .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Эх, если б так было всё просто, взял и узаконил, но эти мракобесы, всё новые ,абсурдные законы придумывают, за ними не угнаться! То движок , то тахографы им нужны, хотя никакой коммерцией и не пахнет, и тд,и т.п. Узаконишь одно, на другой год , что то новое придумывают....... 

- RAT
- ГУРУ
[ref]DESOTO[/ref],
По изменениям все нормально , и те кто вписал до 2008 и после 2015 и сейчас все это прокатывает , просто в 2008 можно черта лысого вписать два года назад с ограничениями без показа машины сейчас с более жесткими ограничениями и двумя показами , это я про коррупционные схемы , самому это прям много свободного времени надо
По изменениям все нормально , и те кто вписал до 2008 и после 2015 и сейчас все это прокатывает , просто в 2008 можно черта лысого вписать два года назад с ограничениями без показа машины сейчас с более жесткими ограничениями и двумя показами , это я про коррупционные схемы , самому это прям много свободного времени надо
-
- Новенький
- Модель: Планирую купить
Уже в конце 2017/начале 2018 вносил изменения с двумя показами и фотофиксацией
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Инженер74 писал(а): Слежу за темой, но не хотел ввязываться в полемику и переходить на личности, по этому сообщение про то чтоИнженер74 писал(а):[post]428948[/post] У инспектора - нет совести и быть не должно. У него, есть закон - это не совесть. Если Вы - это поймёте, Вам, не нужно будет аппелировать к совести инспектора и Ваша жизнь, также как и инспектора,
я прочитал но промолчал. ФразуИнженер74 писал(а):[post]428932[/post] Оформляйте всё, что можно, по максимуму и не будет у Вас проблем.
я тоже прочитал но промолчал.
но вот когда прочитал сообщение про
[post]429067[/post] На вопрос ДЛЯ ЧЕГО ЭТО делается, я , как смог, попытался ответить выше
А вот я не согласен в корне! Да плевать девяность девяти процентам тех кто эти законы сочиняет на безопасность и плевать им на людей!!!! Про каких "монстров на дороге" речь???? У нас в государстве монстры одни - чиновники ...написал много, но стёр. Вкрадце чиновники считают что если нет денег отдать им на хорошую жизнь - ходи пешком. Нищебродам нечего выделываться. И плевать им всем что в деревнях людям машины нужны что-бы выжить!! всех под одну гребенку!
ну и ещё. Да. новые правила! дак у меня УАЗик ездит лифтованный и на 33-х колесах уже почти 10 лет! Тогда всем плевать было на тюнинг. Всегда и страховку дела и ТО проходил официально почти каждый год на нем! Ну не город у нас. И куда я сейчас с этим УАЗиком? даже если нач. гаи подпишет разрешение на переоборудование (а он не подпишет. ему это не надо!), то только бумаги на переоборудование будут стоить как половина моего УАЗика! ЗА что платить?????
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
-
- Специалист
[ref]andrei[/ref], ну - это нормально. Я, тоже не всегда и не совсем согласен. Сколько людей, столько и мнений. Каждый, выбирает для себя. 

-
- Специалист
Simpson писал(а):[post]429111[/post] Уже в конце 2017/начале 2018 вносил изменения с двумя показами и фотофиксацией
Да, так и есть. Ничего нового. Где - то следили, где - то нет. Рано или поздно - это должно было произойти.
-
- Специалист
DESOTO писал(а):[post]429102[/post] То движок , то тахографы им нужны, хотя никакой коммерцией и не пахнет, и тд,и т.п.
Основная мысль тахографа, не коммерция, а соблюдение водителем, режима труда и отдыха. С целью снижения риска аварийности от переутомления.
- RAT
- ГУРУ
Инженер74 писал(а):[post]429119[/post] С целью снижения риска аварийности от переутомления.
У нас народ на категории В в основном катается сутками за рулем , на грузовике это прям если , как Павке Корчагину сильно надо , на 66 через 800 км я из него выпал , а на том же Патруле рекорд 37 часов за рулем ну точнее бодрствования сборов рубилова устранения неисправностей и собственно маршрута из Лоухов до Химок там порядка 1600 км .
- Александр2
- ГУРУ
[ref]RAT[/ref], я посмотрев в течении полугода на организацию работ в большом песчаном карьере, увидел там водителей большегрузных самосвалов, работающих круглосуточно.. Это люди приехавшие в Питер на вахту.. им надо за несколько месяцев заработать определенную сумму денег и увезти ее домой.. У них выхода другого нет.. Я видел в каком состоянии они работают, видел эти самосвалы, валяющиеся по кюветам или забывающих останавливаться на красный.. Тахографы нужны.. наш 66ой вместе с ними попал под раздачу.. что с этим делать - непонятно..
- Александр2
- ГУРУ
[ref]andrei[/ref], я тебя прекрасно понимаю и во многом с тобой согласен.. Но тебе тоже не 20 лет..Ты смог бы ездить на Уазике на 33их колесах ещё хотя бы в 1991г?
У меня на тот момент уже была буханка.
Вот куда бы я поехал на ней по трассе на 33их колесах.. до первого гаишника бы доехал и остался бы без прав.. Потом полностью была развалена система контроля за а/транспортом. Мы в этом жили почти 30 лет, мы к этому привыкли и нам это нравилось..Система контроля возвращается.. пускай часто странным образом и через ж...пу, но процесс этот идёт.. Никуда мы от него не денемся.. хотим мы этого или не хотим
У меня на тот момент уже была буханка.
Вот куда бы я поехал на ней по трассе на 33их колесах.. до первого гаишника бы доехал и остался бы без прав.. Потом полностью была развалена система контроля за а/транспортом. Мы в этом жили почти 30 лет, мы к этому привыкли и нам это нравилось..Система контроля возвращается.. пускай часто странным образом и через ж...пу, но процесс этот идёт.. Никуда мы от него не денемся.. хотим мы этого или не хотим