Папуся СССР писал(а):[post]424349[/post] С чего вдруг? Оба разгоняются как утюги и в потоке им тяжело
До 3 передачи если переключаться за 2500 оборотов 66 отлично для грузовика разгоняется , у меня Патруль груженый примерно также при весе где то под 3200-3300 кг ну а 66 4500 . в потоке тоже проблем нет что ржавый Патруль что 66 . поворотником показал и перестраивайся . скорость я только по ГПС смотрю по этому по трассе постоянная вилка 75-85 можно 90 но у меня на 90 начинает морда прыгать из за кривой резины а 95 когда прекращает уже движок к 3000 подбирается рев стоит , по расходу летом по трассе 21 литр , сейчас с двумя карбами чот не очень понятно от 18 до 23
Джиперам по хрен сколько осей главное возможность ехать в лесу и тоннаж на гнилых мостах чтоб не разваливались
Количество людей в любой машине если перегон дальше 300 км 2 человека . 3 сзади офигеешь под потолок шмотьем жратвой и канистрами все забито . я заднюю сидуху всегда снимаю на дальняк . теперь проще с легкой машины все скидывают ко мне и там едет 3 человека и в 66 два
Мне не хватает в 66 . нормальной МТ резины для асфальта и грунтовок но думаю скоро решится . нормальной табуреточной посадки тоже решаемо надо ровный пол сделать . и движка чтоб можно было фуры идущие 90 обгонять и среднюю вилку поднять до 85-95 такая скорость самое оно получается 1000 км за 14-15 часов проходить