Vivanov76-SPB писал(а):[post]424191[/post] Соответственно нет такой многослойной горки под достаточный мороз при котором ещё как то можно передвигаться на машине.
Я не имею ввиду появившиеся т.н. горки на флисе, просто эксплуатируют популярный бренд. Под Горкой я понимаю именно классический вариант из плотного брезента, который является не более, чем ветро- и влагозащитным чехлом, при этом пропускающим пар. Получается, своего рода, мембрана для нищих, ну а под эту мембрану можно набрать слои по сезону, включая лютый холод. В нашем случае можно не заморачиваться с модными синтетическими материалами, а взять теплое белье и соответствующие свитеры типа горного австрийского.
Если эстетствовать и легкоходствовать, что справедливо для снегоходчиков, то, конечно, современным мембранным ветровкам и внутренним слоям из высокотехнологичных материалов нет. В нашем случае можно дешево и сердито, так как вес не имеет никакого значения.
Мех, вообще крайне не практичная штука, но для нас подходит, но из него лучше что то типа лейнера.
Если, как в нашем случае, есть вероятность полежать рядом с любимой и покопаться в её нежном сердце, то лучше иметь в качестве внешнего слоя именно чехол из чего то брезентового, который испачкать и промочить не жалко -одел другой и дело с концом, ибо будка все стерпит. Мембрана же штука очень нежная и за ней ухаживать надо, но если снегоход, то тут уже другие критерии.
Вообще до 18-20 в лесу в Горке хожу, под ней белье и очень теплый свитер, полностью закрывающий горло с воротом на молнии. Но он правда жутко теплый, австрийские горные из верблюжьей шерсти по виду еще теплее. Если потеплее, то лейнер от М-65 под горку одеваю.
Ну а если просто погулять вокруг озера с глинтвейном, то Аляску N-3B. У меня оригинальная Альфовская.
Но все фломастеры на вкус разные - тут главное, что бы нравилось.
P.S. -50 это уже вообще другое, вообще совсем другое.
Йа доцент...