makey писал(а):[post]392853[/post] но и математику с физикой даже школьный уровень не тянешь
Уже второй раз пытается с темы съехать. И это только за пару недель - то ли еще будет.

makey писал(а):[post]392853[/post] но и математику с физикой даже школьный уровень не тянешь

Штурман писал(а):[post]392850[/post] На большее ты не способен Крыть то нечем, Домье?
SergeyK писал(а):[post]392854[/post] Уже второй раз пытается с темы съехать. И это только за пару недель - то ли еще будет
Домье. писал(а):[post]392860[/post] с чего , форум это стеб и информация неочем в общих чертах , будет конкретное дело, тогда и все расчеты , дела , бизнес проекты

Домье. писал(а):[post]392860[/post] с чего , форум это стеб и информация неочем в общих чертах , будет конкретное дело, тогда и все расчеты , дела , бизнес проекты
Домье. писал(а):[post]392859[/post] хорошее образование это роскошь, которую могут себе позволить не многие
makey писал(а):[post]392853[/post] Сообщение makey » 08.11.19 17:11
Игорь Степаненко писал(а):[post]392864[/post] Домье, ну во-первых ни я написал теоретическую х..ню, а ты!А во-вторых попробуй текст, написанный мною хотя бы по смыслу найти в инете, чтобы писать, что я его скопировал.Потом поймешь своим спинным мозгом (в голове у тебя нирвана - пустота), что ты пишешь.
makey писал(а):[post]392870[/post] Ну, давай стёб, ты реверс на своей мех. лебёдке сварганил, или так же руками кардан крутишь, когда назад надо сдать на подъёме
buderus писал(а):[post]392865[/post] Лебедь на вездеходе нужна МЕХАНИЧЕСКАЯ а электро только если заглох мотор или угол подъема не позволяет ему работать (лампа давления масла горит) 2х аккумов хватит вылезти из большинства жоп, а от всех нежданчиков не застрахуешься (тут от прокладки больше зависит)
Домье. писал(а):[post]392875[/post] зачем усложнять простой механизм , у меня электрика стоит впереди и лебедка размыкается пневмо цилиндром
makey писал(а):[post]392894[/post] Гениально! Клиенты с мешками денег именно на эту мякину клюют?
Игорь Степаненко писал(а):[post]392835[/post] Если у тебя есть правильный расчет - напише его. Я легко признаю свои ошибки.
Дамир Яруллин писал(а):[post]392898[/post] по моему вопросу с ручным стопором на лебедке будет ответ?!
Штурман писал(а):[post]392955[/post] Нахер ты тут эти видосы выложил
Когда в тельце нет яиц, а лишь мошонка...
Когда бабы все не полюбви, а за мошну...
Когда на форумах размер эго не воспринимают, то с ютубика я старые видосики пощу...
Штурман писал(а):[post]392955[/post] Нахер ты тут эти видосы выложил, с тебя конкретно спрашивают за расчёты. Видосы эти своим мажорам можешь показывать , здесь это не прокатит. Нечего сказать так утрись и постой в сторонке.