Ладога 2020 на грузовиках

makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Сообщение makey »

Домье. писал(а):[post]391280[/post] а я всё-таки склоняюсь что ты инженер неудачник , а не ПТУшник .

Ты на меня трудовую биографию своего папы не проецируй, я в конторе штаны за 120р/мес. ни одного дня не протирал. Предпочитал, как сказал Владимир Семёнович, голове своей руками помогать. А насчёт ПТУшников, если будет стоять вопрос выбора, я выберу себе в напарники рукастого/головастого ПТУшника, но никак не безграмотного манагера - балабола с дипломом топового ВУЗа. И не только я, подозреваю.
SergeyK
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение SergeyK »

Домье. писал(а):[post]391313[/post] слишком много интернетных болтунов развелось

Особенно иронично это читать в конце третьей страницы темы, в которой Вас автор попросил заткнуться в начале второй.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

SergeyK писал(а):[post]391317[/post] Особенно иронично это читать в конце третьей страницы темы, в которой Вас автор попросил заткнуться в начале второй.

только в отличии от безродных болтунов , я участвовал в ладогах и имею автомобиль способный эту гонку выиграть.
Sakhalinec
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Sakhalinec »

Вы господа упустили главную мысль темы - Ладога на унимоге! Произошёл обыкновенный отмаз водителя унимога по не понятной причине.
Спецом для этого создана дисциплина для грузовиков.
Жалко свой мерин? не можешь рулить? Понты не позволяют с чернью общаться?
Конкретный вопрос -и конкретный ответ, и нехер засирать тему своими глубокими познаниями жизни и рассказами как ты крут.
Варианты :
Я очкую!
Меня жаба душит!
Я не мужик( как вариант за базар ответить)!
Понты превыше всего!
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

kolinz писал(а):[post]391314[/post] Ну вытащит трактор до ближайшего жилья,с газоном все понятно,починили и поехали,а вот мерсу скорее всего придется погостить,считай всё,приехали.

а в чем проблема его также можно починить, учитывай что люди на мерседесах более толковые ездят и умеют решать любые проблемы по мере поступления .

лет 5 назад во Владивостоке сломался на выезде унимог , они по спутниковому телефону позвонили в Москву , запчасти как обычно были новые на складе , за помощником егеря прислали квадр , доехал до самолета , взял такси до меня и назад , сел в самолет улетел домой, машину починили и дальше поехали , до сих пор хозяин прикалывается как он все провернул и решил!
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Sakhalinec писал(а):[post]391319[/post] Вы господа упустили главную мысль темы - Ладога на унимоге! Произошёл обыкновенный отмаз водителя унимога по не понятной причине.Спецом для этого создана дисциплина для грузовиков.Жалко свой мерин? не можешь рулить? Понты не позволяют с чернью общаться? Конкретный вопрос -и конкретный ответ, и нехер засирать тему своими глубокими познаниями жизни и рассказами как ты крут. Варианты :Я очкую!Меня жаба душит!Я не мужик( как вариант за базар ответить)!Понты превыше всего!

мысли главная это попытаться на шишиге до финиша доехать с Унимогами пинцами , лапами все понятно , они по этим трассам успешно ездят , да еще и поломанные машины вытаскивают . уже как лет 15. в Москве стоит разобранный 404ый Ладога 2000.

что-то я грузового зачета на сайте не увидел как и разъяснения организаторов и деления на катлеты и оригинальные грузовики
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение kolinz »

Ну да всё по лёгкому,спутниковый телефон,самолёт,квадр,такси.Ну и исключительно умный водитель унимога.Интересно,что ломалось?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

makey писал(а):[post]391316[/post] Ты на меня трудовую биографию своего папы не проецируй, я в конторе штаны за 120р/мес. ни одного дня не протирал. Предпочитал, как сказал Владимир Семёнович, голове своей руками помогать. А насчёт ПТУшников, если будет стоять вопрос выбора, я выберу себе в напарники рукастого/головастого ПТУшника, но никак не безграмотного манагера - балабола с дипломом топового ВУЗа. И не только я, подозреваю.

с метлой улицы мел , руки то у тебя из одного места растут раз даже уаз не осилил . да и с мозгами у тебя туго, возьмешь ты ПТУшника что у него за душой пара рук , а топчик заточен решать любые проблемы в любых объемах привлекая средства и рабочую силу и направляя их в нужное русло для получения максимальной прибыли и лучшего результата
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

kolinz писал(а):[post]391322[/post] Ну да всё по лёгкому,спутниковый телефон,самолёт,квадр,такси.Ну и исключительно умный водитель унимога.Интересно,что ломалось?

по бортовому вопросы , как обычно провафлили подшипники и купили знания потом не дорого
SergeyK
Специалист

Сообщение SergeyK »

Домье. писал(а):[post]391318[/post] я участвовал в ладогах и имею автомобиль способный эту гонку выиграть.

Еще раз для особо одарённых: эта конкретная тема на этом конкретном форуме создана rebizov про Ладогу в 2020г. Этот же человек попросил Тебя вежливо не засирать его тему. Кому какое нахрен дело, что у тебя есть и где ты когда участвовал? Видимо, вежливо не работает, т.к. у когото вода в ж0пе не держится.

Кстати, когда я покупал свой 66й, у тех же парней на сервисе на яме стоял пинц. По их отзывам, ни с одной соревы, в т.ч. с Гжатского тракта пинц ни разу не вернулся своим ходом в отличие от шишиги.

У тебя есть тема "Я люблю Унимог" - вот в неё и сри.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

makey писал(а):[post]391316[/post] Ты на меня трудовую биографию своего папы не проецируй, я в конторе штаны за 120р/мес

папу проецировать на бестолочей дипломом которых можно подтереться, серой массой которой были забиты многие конторы , отсиживающие время за 120р . при социализме , если бы народ вкалывал как в кап странах мы бы давно поселение на марсе открыли
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

SergeyK писал(а):[post]391325[/post] Еще раз для особо одарённых: эта конкретная тема на этом конкретном форуме создана rebizov про Ладогу в 2020г. Этот же человек попросил Тебя вежливо не засирать его тему. Кому какое нахрен дело, что у тебя есть и где ты когда участвовал? Видимо, вежливо не работает, т.к. у когото вода в ж0пе не держится.Кстати, когда я покупал свой 66й, у тех же парней на сервисе на яме стоял пинц. По их отзывам, ни с одной соревы, в т.ч. с Гжатского тракта пинц ни разу не вернулся своим ходом в отличие от шишиги.У тебя есть тема "Я люблю Унимог" - вот в неё и сри.

ты не сравнивай легкий военный пинц и машину которая родилась из трактора. у пинца есть слабые места, не известно состояние и познание водителя , а шишка понятно , звезд с неба не хватает, загрузил пол кузовка ворованными с армии запчастями , взял инструмент , тельник и сиди колупайся в лесу . а ребятам в сервисе понятно выгоден ломающийся пинц и сказки новому покупану можно рассказать чтобы подороже шишку забарыжить , а тот потом в эйфории жил.
Езжай на Ладогу , всю правду о шишке на своих плечах прочувствуешь
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

через 3 часа вернусь к беседе, год машина стояла без движения , сегодня увидел что белый салон заплесневел внизу , надо недельку в теплом боксе продержать и все потом почисть. лакшери , что поделаешь :D
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

RAT писал(а):[post]391310[/post] А выковыривать есть чем с коврового болота даже достаточно легкий 66
меня с ковра в Карелии выковыривали 5часов , примерно 100 метров , в две лебедки .
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение e2-e4 »

harli писал(а):Вернули по моей протекции, rencomа просьба не обвинять.

Это я знаю, тему читал.
Только действие совершил не ты, а rencom, хотя мог бы этого и не делать.
Мало ли что тебе в голову взбредёт... :D
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
RAT
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение RAT »

harli писал(а):
RAT писал(а):[post]391310[/post] А выковыривать есть чем с коврового болота даже достаточно легкий 66
меня с ковра в Карелии выковыривали 5часов , примерно 100 метров , в две лебедки .

Ну и смысл ехать на Ладогу , на призы расчитывать не приходится , трассы все под легковые машины уже 2 м , плюс за это еще и придется неплохо заплатить , как участнику а это даже по туристам под 100.000 вылезет даже если половину машин , как технички заявить
Ладога это конечно значимая веха увлеченных трофи людей но не в таком формате
Карелия , Кольский это те же болота , камни , грейдера , только без гонки за временем с охотой рыбалкой пьянкой и за 100.000 скатаешь туда обратно , а если есть желание поебстись с любой гать свернул в понравившуюся сторону и ебись хоть неделю
SergeyK
Специалист

Сообщение SergeyK »

Домье. писал(а):[post]391327[/post] а ребятам в сервисе понятно выгоден ломающийся пинц

то был их собственный клубный пинц. Отмазки-отмазки.
Домье. писал(а):[post]391327[/post] Езжай на Ладогу , всю правду о шишке на своих плечах прочувствуешь

Езжай на Ладогу и докажи нам всем как мы неправы.

e2-e4 писал(а):[post]391330[/post] мог бы этого и не делать

Мог бы и обратно в палату отвести уже. Потешились и будет.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

e2-e4 писал(а):[post]391330[/post] Мало ли что тебе в голову взбредёт...

Да что угодно, умных мыслей вагон и маленькая тележка...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
makey
ГУРУ

Сообщение makey »

Домье. писал(а):[post]391323[/post] топчик заточен решать любые проблемы в любых объемах привлекая средства и рабочую силу и направляя их в нужное русло для получения максимальной прибыли и лучшего результата

Я на "топчиков" в пусконаладке насмотрелся. Один накосячит в проекте, другой наконтролирует при монтаже, потом в унисон ноют "придумай что-нибудь, объект сдать надо". Я придумываю, вместе с рукастым ПТУшником - напарником исполняем задумку. Нам платят премию вместо "топчиков", а недовольные "топчики" становятся вольными художниками вроде тебя :lol: . Среди таких "топчиков" был один после Бауманки, наверно лекции прогуливал. :roll:
makey
ГУРУ

Сообщение makey »

Домье. писал(а):[post]391326[/post] бестолочей дипломом которых можно подтереться, серой массой которой были забиты многие конторы , отсиживающие время за 120р . при социализме

По твоим словам твой папа работал простым инженером, значит именно этим он и занимался. У меня в справке о зарплате по Союзному стажу сумма почти в 4 раза выше, так, что это не про меня. Зря ты так о своих родителях :lol:
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»