dimagaz66 писал(а):[post]323886[/post] А в близки можешь щелкнуть? Как шишу например?
ааа совсем забыл! сфоткаю на днях обязательно!
dimagaz66 писал(а):[post]323886[/post] А в близки можешь щелкнуть? Как шишу например?
Yura66Gazon писал(а):[post]326160[/post]evgeniy.schegurov писал(а):[post]323781[/post] всё покрашено =) Забейте и не парьтесь. покрасил Хв 518.. С лесом чем не крась надолго неполучится =)
Где краску покупали? Она ведь маленькими объёмами не продается...
evgeniy.schegurov писал(а):[post]326288[/post] ШШ раптором?? Я уазик покрасил и то трясусь каждый кустик за 20 метров объезжаю а ШШ красить раптором это проще сразу деньги сжечь....
dimagaz66 писал(а):evgeniy.schegurov писал(а):[post]326288[/post] ШШ раптором?? Я уазик покрасил и то трясусь каждый кустик за 20 метров объезжаю а ШШ красить раптором это проще сразу деньги сжечь....
Почему сжечь? Судя по моему фото с шш,можно по веткам в лесу кататься или я не прав?
александр ккк писал(а): раптор чтоль?
если красить на ржавчину то да,а если зачистить ,прогрунтовать как положенно то пох чем красить
александр ккк писал(а):[post]334655[/post] подскажите что за цвет