А есть ли жизнь за МКАДом?

Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Re: А есть ли жизнь за МКАДом?

Сообщение Папуся СССР »

Домье. писал(а): а твоя машина только и годится что бочку воды у которой дышло приварить нормально не можете за ботаниками возить и сарай для кур тяп-ляп строить

Просто ты завидуешь. Смирись.
Пы.сы. Тема называется.... Ты то откуда можешь это знать ? :D
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):я тебе глаза открываю

вот про это есть песня матом
БГ - Подмога (нас с тобою на*бали)
http://www.youtube.com/watch?v=rwHSOrYomcY
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Шишигин писал(а):
Домье. писал(а):в магазинах есть полки с реальными экопродуктами

В Москве- да, у нас не встречал.

Уверен что в Туле есть , этих полок не много , они в углу дальнем у населения хватающее что подешевле не пользуются
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Домье. писал(а):мальцы в детском саду и школе , у взрослых пацанов под ногами не мешаются ,
я тебе глаза открываю , посмотри на уровень мерседеса http://www.youtube.com/watch?v=djzRWIhiD00 , а твоя машина только и годится что бочку воды у которой дышло приварить нормально не можете за ботаниками возить и сарай для кур тяп-ляп строить

Серёга ....
Базар шлифуй.....
у каждого машина своя : и у тебя и у папуси и у меня , и у каждого она своя самая любимая,
не заставляй меня хаять твою машину ....у тебя же хорошая память...... :D
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Папуся писал(а):
Домье. писал(а): а твоя машина только и годится что бочку воды у которой дышло приварить нормально не можете за ботаниками возить и сарай для кур тяп-ляп строить

Просто ты завидуешь. Смирись.
Пы.сы. Тема называется.... Ты то откуда можешь это знать ? :D

А чему завидовать, бросить к чертям дела и хозяйства и поехать не пойми куда на посылках ?
Скажи зачем ты туда ездил ? мог бы на урал кемпер заказать у лесника и поехал бы по стране с комфортом любуясь на Русь матушку , если действительно желание есть
Wlad
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Wlad »

Герман писал(а):
Домье. писал(а):я тебе глаза открываю

вот про это есть песня матом
БГ - Подмога (нас с тобою на*бали)
http://www.youtube.com/watch?v=rwHSOrYomcY

Хорошая песня, правильная.:D
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

harli писал(а):не заставляй меня хаять твою машину ....у тебя же хорошая память...... :D

ну найди за что зацепится в моем автомобиле, я буду рад выслушать , пойду и исправлю , зима на носу надо чем-то заниматься
Герман
Философ

Сообщение Герман »

harli писал(а):у каждого машина своя : и у тебя и у папуси и у меня , и у каждого она своя самая любимая,

вот смотрю и жду когда же надоест людям это читать ,
пропускаю сообщения Домье и жду когда же прекратится на них реакция читателей....
ведь каждый может не отвечать или поставить Домье в технический игнор
http://www.gaz66.ru/forum3/memberlist.p ... le&u=11112
смотрите - для этого даже кнопка есть ""Добавить в недруги""
нет обязательно найдутся желающие вести этот бесконечный спор...
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

согласись приятно залезть в переполненный автобус чтобы в очередной раз отдавили любимую мозоль :mrgreen: и так из-за дня в день
Шишигин
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Шишигин »

Всю очередную тему засрали...
Когда же это все кончится? - Никогда! (._._.)
Последний раз редактировалось Шишигин 05 ноя 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):согласись приятно залезть в переполненный автобус чтобы в очередной раз отдавили любимую мозоль :mrgreen: и так из-за дня в день

мы же живем в свободной стране :D люди делают то что им нравится.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Шишигин писал(а):Всю очередную тему засрали...
Когда же это все кончится? - Никогда! (._._.)

это закончится когда не найдется ни одного желающего давать ответы на провокационные посты Домье.
то есть никогда :D
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

вернее задавать жизненные вопросы и от правдоруба слушать правду которую они и так знают , а потом начинать громко возмущаться почему жизнь не справедлива
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Папуся писал(а):И трактор есть считай в каждом дворе этой деревни есть. Кроме нас... Сам на тяжелый мотоблок посматриваю - не надо тракторных прав, не надо специального места для хранения строить. Все что требуется он способен обеспечить своими возможностями.

Мотоблок стоит 40т.р., а трактор МТЗ-50, ЮМЗ-6 - 60-70т.р., состояние хорошее смотри, он ещё 100 лет проездит.
Плюсы трактора на лицо - притащить телегу (2ПТС-4) дров/навоза/песка/опила - не проблема. А на мотоблоке что? Вообще ничего. Ладно навоз мало кому сейчас надо, но дрова в деревне прежде всего. Вспахать целину, на мотоблоке никак, а тут - плуг 500кг, 3 лемеха, пашет на 30 см вглубь, красота. Едешь и не чувствуешь нагрузку причем. Причем плуг (Плуг трехкорпусный навесной ПЛН 3-35) стоит 5-8т.р!!!!!!!!!!!!!!!! а к мотоблоку? из 2ки металла, кг20 весом, смех на палочке.
Про косилку - захват 2,1..2,8метра. Цена 10-15т.р. за б/у. Прямо как за новодел к МБ.
А уборка снега... Если хата с краю, никто не чистит, тут вне конкуренции.
На трактор транспортный налог убирается, если ест ЛПХ.
А права - ну кому как, можно и так ездить, если без выезда на проезжую часть.
Короче, трактор только из за "привести дров" перевешивает все мотоблоки.

Предлагаю вариант - работать в селе на себя, а зарабатывать как в городе (в Москве). Вливайтесь в IT сферу - работать можно хоть откуда, дышать свежим воздухом, есть натуральные продукты, не стоять в пробках.
Даже не надо быть программистом, просто надо уметь "тупо" закинуть нужную информацию в нужное время в нужное место и всё.
Если в радиусе 500км на тебя нет спроса, это не значит что все потерянно. В мире на тебя гарантированно будет спрос из сотни заказчиков.
В общем как то так :)
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Frol
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Контактная информация:

Сообщение Frol »

Герман писал(а):ведь каждый может не отвечать или поставить Домье в технический игнор

Ы) Работает. Как будто форточку открыли )
17 литров на сотню! Сердце стучит.
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Домье. писал(а):А чему завидовать, бросить к чертям дела и хозяйства и поехать не пойми куда на посылках ?
Скажи зачем ты туда ездил ? мог бы на урал кемпер заказать у лесника и поехал бы по стране с комфортом любуясь на Русь матушку , если действительно желание есть

Я ничего никогда не бросаю,т.к. живу здесь и сейчас. Просто сам выбираю, что мне делать в моей жизни, а что не делать. И то и другое не имеет ни какого значения. В этом и есть жизнь. Ты это не поймешь, ты можешь только завидовать таму, чего сам лишен. А лишен ты этого понимания. Иначе не упирался бы в цацки.
Про посылки ты это зря упомянул - это щелчек больше тебе по носу. На посылках у жида оказываются все, кто ценность и качество жизни измеряет в денежном эквиваленте. И это ты все время призываешь зарабатывать деньги и сам упираешься в это... на жидовских посылках вся твоя жизнь и пропаганда твоя.
Туда это куда? Я часто куда-то езжу.
Я не заказываю дров у дровосека, мне не нужен гастарбайтер строить мой дом, я даже коз время от времени сам дою. Все что мне необходимо в жизни я могу делать сам и делаю. Зачем мне лесник, если у меня нет необходимости в делянке?
Герман писал(а):вот смотрю и жду когда же надоест людям это читать ,
пропускаю сообщения Домье и жду когда же прекратится на них реакция читателей....
ведь каждый может не отвечать или поставить Домье в технический игнор
смотрите - для этого даже кнопка есть ""Добавить в недруги""
нет обязательно найдутся желающие вести этот бесконечный спор...

Рано или позно так можно стока в игнор поставить, что и читать буден не чего, кроме лупы с поиском. И люди зачем то ходят в цирк, хоть там и не кормят бесплатно и животные гадят прям на сцену. А еще есть "усраться, но не поддаться", так почему бы и нет :D
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Yuraz писал(а):
Папуся писал(а):И трактор есть считай в каждом дворе этой деревни есть. Кроме нас... Сам на тяжелый мотоблок посматриваю - не надо тракторных прав, не надо специального места для хранения строить. Все что требуется он способен обеспечить своими возможностями.

Мотоблок стоит 40т.р., а трактор МТЗ-50, ЮМЗ-6 - 60-70т.р., состояние хорошее смотри, он ещё 100 лет проездит.
Плюсы трактора на лицо - притащить телегу (2ПТС-4) дров/навоза/песка/опила - не проблема. А на мотоблоке что? Вообще ничего. Ладно навоз мало кому сейчас надо, но дрова в деревне прежде всего. Вспахать целину, на мотоблоке никак, а тут - плуг 500кг, 3 лемеха, пашет на 30 см вглубь, красота. Едешь и не чувствуешь нагрузку причем. Причем плуг (Плуг трехкорпусный навесной ПЛН 3-35) стоит 5-8т.р!!!!!!!!!!!!!!!! а к мотоблоку? из 2ки металла, кг20 весом, смех на палочке.
Про косилку - захват 2,1..2,8метра. Цена 10-15т.р. за б/у. Прямо как за новодел к МБ.
А уборка снега... Если хата с краю, никто не чистит, тут вне конкуренции.
На трактор транспортный налог убирается, если ест ЛПХ.
А права - ну кому как, можно и так ездить, если без выезда на проезжую часть.
Короче, трактор только из за "привести дров" перевешивает все мотоблоки.

Под мои условия потребуется помещение еще и под технику строить. И не маленькое - не хочу. А возить 0.5т по участку, косить 1.5га и культивировать около 0.10га и этого чуда желтых рук хватит, + в штатной комплектации мах скорость около 18км/ч, скорость вылысыпыдыста, и без ограничения движения по дорогам в моих условиях:
http://gardengear.ru/catalog/dizelnye_m ... lug_freza/
А под что-то тяжелее у меня грузовики надеюсь не переведуться и прицеп есть :D
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Moryx
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Moryx »

А вот мое отношение к тому что находится внутри МКАДа: http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI :D
Через неделю пребывания в первопрестольной я начинаю так охреневать, что готов пешком оттуда валить. Выезжаешь за МКАД и кайфуешь, что осталась позади суета, пыль, смог, бетонная квартира-коробка где-то на этаже, бесконечные потоки серой массы людей, приехавших продать свою жизнь за бумагу. Лично мне все равно, что там можно устроиться манагером, создавать рабочий вид, и получать приличные бумажки, важно, что для этого надо там каждый день находиться, всю свою жизнь. А это выше моих сил и в деньги не пересчитывается. Лучше в провинции бедненько...
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Сообщение зелёный »

Moryx писал(а):А вот мое отношение к тому что находится внутри МКАДа: http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI :D
Через неделю пребывания в первопрестольной я начинаю так охреневать, что готов пешком оттуда валить. Выезжаешь за МКАД и кайфуешь, что осталась позади суета, пыль, смог, бетонная квартира-коробка где-то на этаже, бесконечные потоки серой массы людей, приехавших продать свою жизнь за бумагу. Лично мне все равно, что там можно устроиться манагером, создавать рабочий вид, и получать приличные бумажки, важно, что для этого надо там каждый день находиться, всю свою жизнь. А это выше моих сил и в деньги не пересчитывается. Лучше в провинции бедненько...

За МКАДом жизнь есть, вот только она не такая как в пределах МКАДа. Решение мною принято - уматываю из нерезиновой.
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Ответить

Вернуться в «Разное»