Belgorod писал(а):[post]296407[/post] Приветствую коллегу ! Здесь RD3ZA. У меня КШМ Р-142Н исключительн о для нашего хобби. К счастью, радикально ничего менять не приходится - машина в порядке. Надо встречаться.
Приветствую))) Рад видеть коллег
Belgorod писал(а):[post]296407[/post] Приветствую коллегу ! Здесь RD3ZA. У меня КШМ Р-142Н исключительн о для нашего хобби. К счастью, радикально ничего менять не приходится - машина в порядке. Надо встречаться.
Kosty96 писал(а):[post]296414[/post] ))))))Знал бы во что вляпаюсь копил бы на машину с хранения.....
chopper писал(а):[post]296498[/post]Kosty96 писал(а):[post]296414[/post] ))))))Знал бы во что вляпаюсь копил бы на машину с хранения.....
Готовься к тому, что она всё равно первое время будет часто ломаться... Даже при полной разборке всего не предусмотришь. Для полной обкатки и доведения до ума, чтобы можно было надяться на неё, требуется не менее года. И ездить надо часто. В конце концов так это всё достанет, даже появятся суицидальные мысли... И вдруг, внезапно понимаешь; Опа! Что-то она давненько не фокусничала, подлая... Не иначе, задумала пакость какую-то... Смотришь с подозрением... А она - не ломается, ездит себе, как положено, и всё. Это - момент истины, значит ты достиг просветления, и надо брать очередную лохматину...
chopor писал(а):[post]296417[/post] фото только промежуточного этапа
Kosty96 писал(а):[post]296416[/post]Belgorod писал(а):[post]296407[/post] Приветствую коллегу ! Здесь RD3ZA. У меня КШМ Р-142Н исключительн о для нашего хобби. К счастью, радикально ничего менять не приходится - машина в порядке. Надо встречаться.
Приветствую))) Рад видеть коллегпо настоящему заболевших нашим хобби...это по круче чем алёкать целыми днями на 80))))) Будем встречаться!
chopper писал(а):[post]296498[/post] Для полной обкатки и доведения до ума, чтобы можно было надяться на неё, требуется не менее года.
Prey2006 писал(а):А что планируете возить в таком кузове?
AlexM писал(а):[post]296776[/post] Приветствую коллег RA9BQ. Машина тоже для хобби.
AlexM писал(а):Приветствую коллег RA9BQ. Машина тоже для хобби.
AlexM писал(а):Он самый,12 метров.