Монах80 писал(а):Мой 66 стоит полуразобранный, разобрал кабину, буду ставить другую, почти полностью разобран задний мост, меняю сальники и шланги подкачки. Двери кунга сняты и разобраны, меняю алюминий и все никак не подключу лебедку.
Приезжай на маленькой!
Скорее всего поеду с Борисом перегонять газон Максу.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Vovan..numb1 писал(а):А лучше бери Бориса и Макса и приезжайте. Чувствую, что до НГ врядли получится бОльшим количеством собраться.
С радостью бы всех повидал, но если не перегоним машину, поедет она штрафстоянку(((
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Vovan..numb1 писал(а):А лучше бери Бориса и Макса и приезжайте. Чувствую, что до НГ врядли получится бОльшим количеством собраться.
С радостью бы всех повидал, но если не перегоним машину, поедет она штрафстоянку(((
А вы её пораньше перегоните и мчите на бухарест
Попробуем все сделать по быстрому и приехать)))во сколько начало?
После Жестылёво через 4 км поворачиваем налево в сторону деревни Кузнецово по указателю "СВХ Дубна". -Через 2,5 км. левее.
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
буду выезжать часов в 5 в 7 часов в свиблово надо завезти документы по работе а такбы ща рванул
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"