кто кого сегодня спас из снежного плена ?
Re: кто кого сегодня спас из снежного плена ?
в том то и дело , не только шакл туда и большая плоская отвёртка не каждая войдёт.
п.с. обратил внимание на то ,что пострадавшие после таких инцидентов не всегда адекватно реагируют на прошедшие события.
п.с. обратил внимание на то ,что пострадавшие после таких инцидентов не всегда адекватно реагируют на прошедшие события.
Мечтаю о Кразе 255.
-
- Специалист
- Модель: УРАЛ
Вытаскивал сегодня БТР лебёдкой не пользовался не разу как поставил сегодня опробовал , по сравнению с ураловской очень слабая постоянно срезался болт в крестовине даже через блок боялся что не выдержит редуктор .
-
- Специалист
шишигер писал(а):а че он так нырнул
Как всегда :Ну выпили немножко и забыли закрыть люк.
Если засадить татру то только через блоки тащить , один блок есть буду докупать ещё два . Бтр было сложно сдернуть он утонул хорошо покапав и "присосался" днищем с рывка трос рвался как верёвка, да и сам начал закапываться в песок еле выскочил на блокировках на твердый грунт.
-
- Специалист
Суббота просто пролетела даже и не понял что был выходной.
-
- Специалист
К вечеру зарядил ещё и дождь, урал водовозка вытащить его не смог всё таки лебёдка хорошее дело.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
я тоже разочаровался в лебёдке от газ-66
.дело было так. камаз гружёный дровами под завяз (30 складометров)провалился одной стороной задней тележки в яму.гружёный 66 вытянуть его не смог.но так как я ему недавно установил лебёдку в зад ,с приводом от кома на раздатке .он не долго думая цепляет камаз и начинает тянуть.Но так как разница в весе примерно 1 к 3 в пользу камаза ,шишига начинат к нему ползти.Вследствие чего ,хозяином принято решение просто привязаться к дереву .Привязались.Начинают тянуть,но как и следовало ожидать ,рвётся родной трос.Его связывают ,но без результативно.В итоге порвав его весь решают привязать к лебёдке буксировочный трос от камаза (20 мм).Начинают тянуть ,херакс, редуктор лебёдки в лахмотья
.шпонка была заменена на калёный болт 8 мм.
.блоком пользоватся им было лень,хотя я им его положил и рассказал как пользоваться.Потом они мне позвонили и сказали что от 66 лебёдка слаба и надо ставить от 131.На что я им ответил,что с той они 66 точно бы пополам разорвали бы 

не ту страну назвали гондурасом
-
- Специалист
Если бы можно было поставить ураловскую лебёдку не снимая фургон даже не стал бы раздумывать а так докуплю блоки и буду думать куда соваться на 20-ти тонной Татре а куда нет. Хорошая музыка у ребят очень понравилась с Бтра ,на легковом прицепе 1200ВТ с выносным генератором в начале 90 -х проводил дискотеки самый мощный усилитель у нас был ламповый Орфей дифузоры клеили после каждого вечера но звук был отменный а сейчас прогрес...
Сергей , это БТР истринских ребят или другой???
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Старина писал(а):Да Жень, это тот Бтр который ты им запускал.
понятно , не чего не меняется ......

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Старина писал(а):Если бы можно было поставить ураловскую лебёдку не снимая фургон даже не стал бы раздумывать а так докуплю блоки и буду думать куда соваться на 20-ти тонной Татре а куда нет. Хорошая музыка у ребят очень понравилась с Бтра ,на легковом прицепе 1200ВТ с выносным генератором в начале 90 -х проводил дискотеки самый мощный усилитель у нас был ламповый Орфей дифузоры клеили после каждого вечера но звук был отменный а сейчас прогрес...
Мобильный караоке... Прикольно

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Бог нетрезвым помогает . движок не залили, остальное всё сушится .
Мечтаю о Кразе 255.
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
жарник писал(а):Бог нетрезвым помогает .
Лучше надо было сдать ребят в ГИБДД, для их же безопасности. Что ещё натворить могут такие пьяные водилы.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Yuraz писал(а):жарник писал(а):Бог нетрезвым помогает .
Лучше надо было сдать ребят в ГИБДД, для их же безопасности. Что ещё натворить могут такие пьяные водилы.
по секрету скажу ...... прецеденты с ГИБДД уже были

- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
может сейчас одумаются...
вчера ПВХ лодку опробовал... речка, стою на воде, вдруг парень орет, помогите... плывет с дочкой года 3х... уже еле еле гребет, воды хлебает, я на лодке подоспел, парень пьяный был, за лодку взялся у меня, другой мужик дочь маленькую спас.
Мораль... блин... выпил, ну не иди на подвиги...
вчера ПВХ лодку опробовал... речка, стою на воде, вдруг парень орет, помогите... плывет с дочкой года 3х... уже еле еле гребет, воды хлебает, я на лодке подоспел, парень пьяный был, за лодку взялся у меня, другой мужик дочь маленькую спас.
Мораль... блин... выпил, ну не иди на подвиги...
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
-
- Специалист
кто кого сегодня спас из снежного плена ?
Сегодня ребята гнали 66 ставить на учёт при под езде к Солнечногорску на Ленинградке попали в ДТП и улетели через отбойник в овраг. Харли увидел , проехать мимо не смог и началась практически военная операция ,Папуся прибыл на место на Урале с блоками ,удлинителями , цепями и процесс пошёл .Позже прилетели на 66-х Камазенок и Джеки короче ребята отпишутся сами из меня писатель не какой выкладываю фото.