Буржуйка это - [size=200]ВЕЩЬ[/size]
Призжаю сегодня к промороженому до -15 "шарику".
Лезу заводить ОВ. Х-Й в трубке идущей от бака к печке солярка мёрзнет. Да, да, во первых она летняя, во вторых, хрен её знает, но такая -ня не первый раз. Начинаешь бегать др-ть печку и нарезать круги. "Солярка не закапала? Нет. БЛ."
Откручиваешь трубку у печки. Во входящем болту - лёд. То ли конденсат какой в баке, то ли я му-ак полный потому что мне лень позаботиться разбавить солярку керосином. ЗАЕ -, ну вы понимаете.
Завожу Эберспехер. С пол тыка. Надо отдать должное. Но я уже замёрз. Сопля висит. ОВ до Ташкента 5-10 минут, ну ладно, ладно минут 15. И сидишь уже в трусах. А Эбер трёхкилловатный пахал 2 часа (засекал), пока поднял температуру до 20 градусов. Сами делайте выводы.
А это -15 градусов, эбер 3L и 2 часа работы до 20 градусов. Кунг высокий.
Даже с буржуйкой, с дровами и возьнёй я до этой температуры доберусь за 30-40 минут.
Всё встало на свои места. Но родные меня убьют скоро или зарежут за это пристрастие к любимой игрушке.
Позвонил к официальному диллеру Эберспехер в Питере.
Эбер аэртроник В5 новый стоит - 44.900. Эбер аэр В4 кстати -33.500, меньшей мощности завод пока не производит, переналадка линий на новую модель.
Выкину ОВ НА и поставлю одну нормальную печку В5 снаружи без мудрежа. Да ещё и на бензине который в отличие от дизеля и газа проблемм не имеет с горением в низкию температуру. (БЛ. месяца 2 ещё до покупки вкалывать)
P.S. Да газовые фены Трума признаны самыми тихими и предназначены для установки внутрь помещения. Но -30 для них критичная температура. Газ быстро расходуется, даже из опыта каравенеров. Лучше бензина побольше на борт взять, чем таскать газ.
ВСЁ УНИФИЦИРОВАТЬ. Жаль что генераторов нет нормальных на 76ом бензине.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.