Штурман писал(а):Саш, у меня не остынет... Не успеет...
Верю. На крайней ОнаЛ рассказали, как тебя пытались половником отогнать от кастрюли с недоваренной картошкой. Короче, доварить картошку не успели.
Штурман писал(а):Саш, у меня не остынет... Не успеет...
Штурман писал(а):Ты просто моего младшего брата не видел...sanych писал(а):баранина - замерзнет !

memento писал(а):По денюшкам тогда так.
Заранее можно передавать по рядам водителю или Штурману. Водителем, похоже, буду я, ну а Штурмана знаете. Кто его встречает - сдает налом. Мне можно передавать на карту Сбербанка (с запросом координат по личке и подтверждением суммы туда же) или на М. Каширская, кто тут бывает. Пара-тройка людов могут еще на мобильник сбросить. В крайнем случае, кто не успел ни туды ни сюды - сдает на месте.
Как я понял в среднем утвердились на 500 руб. Ну давайте так.
На собранные средства будет приобретено общественное мсяо, картофан, морковка, угли, бензин на гены и что там еще надо будет для мега блюд. Если собирается народу примерно столько же сколько и в прошлый раз, то и салюты купим на общак.
Штурман везет СуперСвечку!
Jecki писал(а): все желающие и новенькие будем рады видеть сможете полазить по машинам и если повезет прокатиться !!!
kliss писал(а):Третий год приезжаю всё никак прокатиться не удаётся
Штурман писал(а):kliss писал(а):Третий год приезжаю всё никак прокатиться не удаётся
Надо меньше пить!!!![]()
![]()
Эдуард100 писал(а):1. Дмитрий +1+2м 66й
2. Мементо +1 +1м 66-й
3. sanych +2
4. Eremey093 +1
5. Штурман +1
6. Джеки +? 66-й
7. AleksonderN 66-й
8. polinom недопривод
9. Старый русский +1 66-й
10. Странник +1