57zxc писал(а):serega.kam писал(а):пгу,+педаль ,приобретена ,(корейские)

,надо строить....
но лето такое короткое

Что за деталька такие?
Каталожные номера, цены ?
Скажу честно,даже не знаю,не интересовался номерами,...
заехал в магазин торгующий з/ч,для корейских автобусов-грузовиков(владелец знакомый),поговорил с ним,на счёт ПГУ, он говорит что "все Уралисты выкидывают родные ПГУ(тормозов),и ставят корейскии",на тот момент их не было в наличии,договорились как придут,позвонит,позвонил

,"пришли-4 штуки"2-а на заказ какому-то Уралисту,1-мне,один пока в воздухе,я поехал и забрал,+купил сразу педаль,(на сегодня знаю точно,4-тое забрали уже

) подогнали 3-и ресивера зил,буду родной 66-й выкидывать,заместо него 1-н,поставлю,и два под кунг,позже(к зиме)надо думать про влагоделителя,да "нагорожено",кто то может сказать,но -знал бы я, какие будут тормоза после всех этих переделок-построил бы в первую очередь
всё это!,..........на вакум никогда не вернусь

цена за ПГУ+педаль 13000,20 метров шланга(ушло где-то 8-10) по 150р метр,+ тройнички-фитинги,пока не считал,пока беру в магазе гору,строю,что не понадобилось,возвращаю,беру другое,они пока пишут,типа как на счёт

,как всё закончу,расчитаюсь,но в среднем уголок 90градусов-50р,тройник70р,вообщем мелочи,хочу всю воздушную систему перевести на пластик.
зы.ПГУ(тормозов) с японского грузика,новое,у нас стоит от 12000 и выше.
тел.моб. 8-929-456-733О