rencom писал(а):ну облезет немного , камуфляж лучше будет
дак я думаю краска на солнце высохнет и залупится, будет типа цешуи вместо камуфляжа. Блин в инете вапще ничего нет по поводу окраски ткани.
rencom писал(а):ну облезет немного , камуфляж лучше будет
Заводило писал(а):Хочу покраситть в "камуфляж" тент, он из простого брезента, чем можно его покрасить побюджетней и чтоб не слезло ч/з пару выездов в лес.
ЛЕХ писал(а):Зачем, когда продается ткань расцветки камуфляж.
Если приспичило самому красить - есть специальные красители для ткани. 21 век на дворе! Яндекс рулит!![]()
![]()

harli писал(а):красил старый кунг электро бошем,замудохолся,равномерности нет,переодически плюётся,пятно распыла круг,не удобно,для задоров пойдёт,машину тяжело,рука должна набита быть
Aleks007 писал(а):А расскажи ещё инфы про электро-бош(хотя на боше можно регулировать пятно и делать его овальным по горизонту и вертикали).
AlexanderN писал(а):Брезентовый тент- это извращение.
Заводило писал(а):Приспичило самому т.к. тент уже сшит из брезента, а тут спрашиваю потомучто в яндексе нет ничего про покраску тканей вразумительного кроме как зелёнкии варить в кастрюле, у меня нет такой кастрюли чтоб тент туда полез
Заводило писал(а):Aleks007 писал(а):А расскажи ещё инфы про электро-бош(хотя на боше можно регулировать пятно и делать его овальным по горизонту и вертикали).
А не проще тебе купить обычный набор за 1200р, там краскопульт, пистолет подкачки и пульвик для антикора с балоном + шланг помоему 5-7м, всё это пожно подключать к нашему рессиверу, для покраски авто 2,5 атм вполне хватит.
ЛЕХ писал(а):В яндексе есть все.
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4067
Направление движения. Дальше сам разберешся.
леха67 писал(а):тоже хочу нивку свою в камуфляж задутьвот думаю какой лучше рисунок