зелёный писал(а): ... Вы правда этого хотите??? Тогда и близко меня к власти не подпускайте, пожалеете потом!
Властью занимаются те кто хочет ей заниматься ... если Вас там еще нет ... значит Вам она не надо

зелёный писал(а): ... Вы правда этого хотите??? Тогда и близко меня к власти не подпускайте, пожалеете потом!

SkyDemon писал(а):PSS Вопрос к автору темы, зачем тема затевалась? пар выпустить или узнать из-за чего ... причину плохих дорог по моему и так все знают и понимают как делаются у нас в стране дороги.
Kairat писал(а):Счетная палата работает на выявление "не отстегнувших", вот кто бабки заныкал и не отстегнул того и будут нагибать всенародно
Чижик писал(а): и чтоб пар выпустит и чтоб действительно понять, в чем причина. Так я думаю ,многие не знали ,что стандарты у нас старые и безнадежно устарели и их пора менять. И сравнить с дорогами других стран, так например в США в некоторых штатах такие же проблемы с дорогами (Вашингтон), так что не только у нас так дело обстоит с дорогами.
Kairat писал(а):вапще ничего не выйдет. И не будет и не ждите... бюрократы и мздоимцы сами за просто так не исправятся. Это система которая пожрет саму себя, процесс правда очень затяжной... на десятилетия, а то и вообще затянет... и будет в россии толи африка то ли латинская амрика... что не суть важно.
... я не селен в истории но вспомните 1917 год ... ведь царя уже не было и его свиты тоже ... вот вам как пример полная смена властиKairat писал(а):революции у вас не будет, это не начало 20 века... Власти стали намного умней, благо опыт есть. Меж вами давно уже клинья в народе вбили. Вы будете бегать за кавказцами и азиатами или еще за кем или чем...Лидеров нет, оппозицию никто не поддерживает... Всякие неугодные выступления будут давить. Законы для борьбы уже издали...
Все стали конформистами - лишь бы их не трогали и прочее прочее.
Короче это 1905 и не 17 год.
Я бы назвал данную эпоху: "Эпохой Лжи, наглой и тотальной"....
отвлекают массы от действительно важных вещей. А законы ... так их бы не стали принимать не боясь потерять то что имеют ... защитная реакция.Чижик писал(а):да ладно вам)
Вон кажись все же лед тронулся со стандартами и с контролем над строительством. Не все так плохо ,так что посмотрим.
Игорь Левитин озвучил и предложение касающееся нормативной базы для строительства дорог и предложил перейти на независимый контроль за качеством строительства дорог.Сейчас разработка различных норм для строительства отдана на откуп профессиональному сообществу. Игорь Левитин предложил передать функции по разработке дорожных регламентов Росавтодору.
Кроме того прозвучало и предложение министра Игоря Левитина о необходимости перейти на независимый контроль за поставками песка и щебня для дорожного строительства: организовать лаборатории и набрать специалистов, которые будут выступать от имени независимого заказчика.
http://news.rambler.ru/9942191/
Kairat писал(а):Граждане россии ощущают себя временщиками... - грабь пока есть возможность. "Чтоб ты на зарплату жил"с ---- крылатая фраза...
Kairat писал(а):Я же сказал ничего не выйдет... вся система держится и на нижнем звене исполнителей.
Kairat писал(а):Граждане россии ощущают себя временщиками...
а с этим категоричести не согласенKairat писал(а):грабь пока есть возможность.
Kairat писал(а):ты не верно понял... я не советы раздавал. Перечитай иначе
Kairat писал(а):... Законы для борьбы уже издали...
Все стали конформистами - лишь бы их не трогали и прочее прочее.
Короче это 1905 и не 17 год.
Я бы назвал данную эпоху: "Эпохой Лжи, наглой и тотальной"....