л-т писал(а):На 131-й лебёдке тормоз не трогали, вал вынули, перевернули и закрутили всё обратно.
А есть у вас фотки установленной 131 лебедки?
У меня есть лебедка БТР но можно замутить и 131 я вот в раздумиях
л-т писал(а):На 131-й лебёдке тормоз не трогали, вал вынули, перевернули и закрутили всё обратно.
Lord Set писал(а):л-т писал(а):На 131-й лебёдке тормоз не трогали, вал вынули, перевернули и закрутили всё обратно.
А есть у вас фотки установленной 131 лебедки?
У меня есть лебедка БТР но можно замутить и 131 я вот в раздумиях
Lord Set писал(а):что бы вынуть и перевернуть червяк, вал лебедки нужно снимать?
тормоз с требухой вынимать надо?
Костя09 писал(а):Я думаю разницы 131 или БТР лебедка назад особой и нет. У меня весь процесс установки (кроме процесса отзеркаливания) отражен в моей теме. Скоро будем ставить заднюю лебедку на вторую машину (буквально на днях) могу отфотать процесс если интересно.
Костя09 писал(а):Повествоание про лебедку начинается примерно с середины 8 страницы и заканчивается где то на 10 http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... &start=140
Фото отзеркаливания лебедки БРДМ буду выкадывать по мере появления.
Lord Set писал(а):А 66ю лебедку, как я понимаю, отзеркалить нельзя
Костя09 писал(а):Lord Set писал(а):А 66ю лебедку, как я понимаю, отзеркалить нельзя
Почему?
Костя09 писал(а):Остется потом только перемотать трос, чтобы он был намотан сверху для правильной работы (1-4 передачи на смотку, задняя на размотку)
:
ЧОПОРОВ писал(а):если только на повышенной