Невероятные истории типа "КОТапульты"

Дмитрий
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Невероятные истории типа "катапульты"

Сообщение Дмитрий »

Алекс, не ври! Никогда у Харли двустволки не было!
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

НУ началось в колхозе утро!! Димон, ты что не помнишь, в позапрошлом году, на днюхе УАЗБУКИ, Харли тебе давал из нее пострелять и ты двух крокодилов в речке ебан..л дуплетом? Ну вспомни, их еще разделать никак не могли и пришлось их мне бензопилой разделывать, так моя 137-я Хускварна никогда так не напрягалась!! А ты думал, на утро почему это шашлык так попахиваЛ?
не торопись, а то успеешь...
mursikant
Новообращенный

Сообщение mursikant »

А я отлавливаю осенью возмужавших молодых бобров и везу их до Питера откуда на деревянной яхте мы плывем с бобрами в Новую Зеландию где растут дикие трюфели и сейчас лето. Не верите?
Eremey093
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Eremey093 »

Сидели мы тут на-днях с Crazy_Mary Mad_maxom и Серегой (ну кто ж его не знает) у меня на даче под развесистой клюквой и чаи гоняли (на морозе двадцатиградусном то чайку прохватить для сугреву - самое оно - кто пивал-тот знает)

А тут звонок от штурмана - а там - целая история - уралы-мотоциклы, сиськи-масиськи, шишки горелые и уралы армейские - в общем - не выдержали мы и решили сгонять за штурманом -взять его с собой и проехаться, так сказать, по местам боевой славы)
Погрузились мы на бмп-1 http://ru.wikipedia.org/wiki/БМП-1
(прикупили в в/ч по случаю за пару пузырей) - да вот беда - не заводиться утд-20 http://www.army-guide.com/rus/product1660.html что-то на морозе никак
То ли соляра некачественная то ли керосин бабки с деревни на лампы слили
Прыгали-скакали - никак
Ну так и есть - топлива ноль
Ну сгоняли на 9-ки в в/ч (где бмп брали) затарились солярой дешевой паленой - залили
давай заводить - да вот не выходит ни хорена - сжатым воздухом никак - и аккумы дохлые
ну замутили мы с мазурика-фуры аккумов парочку, замастырили их напрямую - и ЗАВЕЛАСЬ
Помолотила малек на холостых - и впуть
Да бмп - это сила
это вам не шишига
деревьев Серега навалил полным-полно
(ну а фиг ехать по дороге когда много где моно через лесок срезать)
дорога прошла (как всегда у нас бывает) весело
за штурвалом пьяный серега сидел (мы по дороге в чипке пару пузырей паленки взяли по 45 руб.- для сугреву - чаек-то выветрится успел) - а тут и бронницы недалече
в общем - доехали с ветерком
Загрузили штурмана с братом вместе под броню, компотика взяли 20-ку (а как без него - макс и так всю дорогу орал ХОЧУ КОМПОТУ НА ЗАПИВКУ) - и погнали
Дааа. Наворотили ребята делов
Лес весь поломанный, все в рытвинах - ну шишку горелую мы сразу нашли
Макс ее по-бырому на чалку цепанул за бмпшку - и впуть
а тут и урал армейский посаженный стоит
но му не в сказке Андерсена "Огниво" http://ru.wikisource.org/wiki/Огниво_(Андерсен/Ганзен)
- не бросаемся ничем - зацепили и его
поволокли значит к штурману на разделку
дорогой вытащили пару фур из кювета (утдшка все сдюжила - недаром армейская техника- еще с Советской Армии)
Но 20-ка компота постепенно стала 10-кой а потом и 5-кой
упились все в хлам
Пришлось Машу сажать за штурвал
А бмп-1 (скажу я вам) - управляется только в путь - даже ребенок 5-ти летний справится
вместо фрикционов - штурвал, кпп - на руле, вот только сцеплением надо работать очень резво - врубил передачу - газ в пол - и сцепление бросаешь резко
а будешь плавно отпускать - заглохнет - и все. на дохлых аккумах нам ее не завести а воздух ушел куда-то
ну в общем дорулили до штурмана
бросили технику у него
допили компот прямо из канистры (стаканы-то мы как обычно не взяли)
мы вооще как студенты - член да кеды - еще маша правда есть - но ее как стакан не задействуешь - она тоже пьет дай дороги (да и за штурвалом она - нельзя ее отвлекать) - вот опять покому-то проехала
Маша ? А МАША ? Это кого-ты там раздавила ? Бмв АМР с мигалкой ? Тот самый со Мкада, который в розыске ?

Или уже не в розыске ? ну и хрен с ним
Не хрен лезть под технику серьезную
Ну-ка сдай назад немного и штурвал влево до упора
Прокатимся разочков 5 на нем чтоб потерпевших не было - а то как вылезут пальцы разогнут, очки золотые штурману разобьют - придется на них потом патроны с ПКТ http://ru.wikipedia.org/wiki/ПКТ тратить - а их и так на вес золота
Нк ладно - едем дальше
Много еще чего в дороге было - но мне недосуг все пересказывать
Кто на новогоднюю встречу приедет - тот все услышит
И от меня и от штурмана и от метроюзера (или как его там) - надеюсь что он тоже приедет

Метроюзер: приезжай
вернее так - ты все равно там будешь - просто откройся народу сам - а мы все вместе посмеемся
Или я вынужден буду открыть всем под каким ВТОРЫМ (основным) ником ты сидишь на форуме
Поверь- у нас народ понимающий и с чуством юмора у всех все в порядке - посмеемся и забудем
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !

Совхоз racing forever !
StasR
Специалист
Модель: Просто почитать
Контактная информация:

Сообщение StasR »

По поводу сома в 100кг - слабовато.
Пацаном на Амуре наблюдал, как мужики сома выловили. Использовались снасти: кованый тройник, кабель полевой типа П274, лебедка ГАЗ69, ружжо, дохлая тухлая ворона, лодка резиновая и пять литров самогона. Хотите верьте, хотите нет, но сом под 300кг, а мож и больше.

К теме запуск двига ГАЗ66 зимой мож, кто возьмет на вооружение:
Застряли как то на ж/д, мдя мощи не хватает Шишиге через рельсы перескочить. Передок перескочил сходу, а задок с полным кугом но ни вкакую. Тут обходчика принесло. "Убирайте на... свою железяку, счас литерный пойдет!" А Шиша хоб хрен пыжится и глохнет, и пониженная не помогает и блокировка раздатки при помощи "Гаранта". путеец еще больше орет "Пипец, надо литерный остановить! Я не успею петарды на рельсы за 500м выложить, хромой, не добегу. Мож бойца пошлёшь!?"
Тут у меня идея возникла, а што если пиропатрон использовать, как топливо. Ведь рабочий такт в цилиндре это маленький взрыв. Беру у путейца пяток петард, четыре отдал спортсмену ефрейтору, "Бегом на встречу литерному!". Окрутили с водилой свечу 9го цилиндра, он как раз к ВМТ приближался. Впихнули петарду в цилиндр, свечку плотно закрутили, и еще пару кирпичей сверху на головку, чтоб сразу не вырвало. И бронежилет на капот набросили для надежности. Водила за руль, я рядом, броники под жопу чтоб яйца не оторвало. "Первую пониженную, ключ на старт". "Поееехали!... " Стартер завыл, вал двига провернулся, поршень достиг ВМТ, хлопок, рывок, перегрузка под 38G. Как через 4 пути перелетели даже не заметил. Все нормально.
Тут и литерный остановился, народ вывалил. "Что война? террористы?" "Нет испытания супер катапульты. Инновационные технологии.."
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает

Сообщение Алекс »

Всё верно сделал, это было единственно правильное решение !
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Eremey093, Маша за штурвалом БМП это круто! Показывали недавно в новостях: "Неопознанный гусеничный объект превысил скорость догнал и переехал БМВ".
Как трактор соберу обязательно 2 мигалки повешу (синюю и красную), нет три, ещё желтую, а то БМВ на не замечают.
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение rencom »

кажется я понял кто такой метроюзер

Фильм "Бобер" с Мэлом Гибсоном в главной роли выйдет в прокат весной 2011 года, сообщает Deadline

http://lenta.ru/news/2010/12/03/beaver/
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

rencom писал(а):кажется я понял кто такой метроюзер

Фильм "Бобер" с Мэлом Гибсоном в главной роли выйдет в прокат весной 2011 года, сообщает Deadline

http://lenta.ru/news/2010/12/03/beaver/

А метроюзер, правый крайний?
Изображение
mursikant
Новообращенный

Сообщение mursikant »

:):):):):):):):)
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jecki »

Хорошая тема Алекса читал в захлёб :) :) :) :) :)
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Crazy_mary
Специалист

Сообщение Crazy_mary »

Ерема, ты жжешь ))) :) :) :)
по дебрям, болотам, ухабам, туда где не знают дорог... (с)

ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!

Автонаклейки и другая полиграфия http://vk.com/club24252292
AVenger
Новообращенный

Сообщение AVenger »

AlexanderN писал(а):
AVenger писал(а):А вот помятых Шишек там отродясь не было. и не кувыркался там на них никто вроде

Ну вот, прошелся грубым сапогом реальности по хрупкому цветку фантазии. И зачем?

да... неаккуратненько получилось :oops: зато правду матку))))
ГАЗ 66 1989г. вахта
ГАЗ 66 1977г. бортовой с лебедкой
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Навеяно разговорами об установке дополнительного АКБ:

Просыпаюсь утром, пытаюсь шниву зевсти, хоб хрен, АКБ здох. Тока заряда от гены не хватает, да и АКБ 55А/Ч слабоват. Надо второй поставить, а лучше ещё и третий. Но штатная гена явно не потянет, надо найти альтернативу, тут Павлушка (любитель лифтовки ШНивы и оффроуднных покатушек, маниак одним словом) предложил доп АКБ от ветряка запитать. Сказано-сделано. Нашел в сарае берёзовую доску, её неплохо покаробило, развернуло пропеллером, чуток тапориком поработал, дырку в центр просверлил пропеллер готов. Надыбал гену от БТРа, насадил винт-пропеллер на вал гены и всё это на треноге вместо люстры к экспедиционнику прикрутил. Но вот незадача 24в, пришлось 2 танковых АКБ 6ст140 в багажник ставить. Тяжеловато, однако лишний вес не повредит, меньше вероятность, что с трассы сдует. Ну вроде все сделано, проводка, реле регулятор, амперметр на передней панели. Тут приспичило сгонять к другану на днюху, загрузил подарки, компот в канистре, и вперед. Вначале шнивка тяжеловато шла, пришлось пониженную включить, но по мере заряда стало полегче. Тут на М5 вышел, разогнал до 140, пропеллер ревет, ток заряда за 100А превышает, АКБ закипели, пришлось все окна открыть, чтоб от сероводорода не задохнуться. Наверно точно дал бы дубу, да радиатор от старой семёрки спас, я его предварительно на пузо привязал, как выше советовали. Тут знак "до ГАИ 500м" просвистел, затем круги "70", "50". Пытался скорость снизить, а хоб хрен, не тормозит, АБС на релюшках собрана видать контакты примерзли. В реле регуляторе, что для ветряка, видать тоже чегот переклинило, гена стал как электромотор работать, ревет и скорость увеличивается. Гаишник из будки выскочил, от удивления свисток проглотил. "Мля, новый Руст приземлился, плоскостя уже откинул и хвост отвалился". Сам не стал догонять куда там, у меня стрелку спидометра давно за 200 завалились, похоже погнулась даже. Еду дальше, иномаркам мигаю дальним, те врассыпную. Тут Ми8 пролетел, а из окна гаишник жезлом машет. Ми8й на второй круг пошел, выпустил две ракеты "воздух - воздух", мимо пролетели, предупредительный залп однако. Тут М5 поворот делает, не вписался, и в поле. Долетел до ближайшего леса, аккумуляторы сели, плавно под елку угодил. Сижу пишу вам, сверху веточками прикрыт, как Ми8-е летать надо мной перестанут, дам координаты. Возможно к этому времени вмерзну, как "Ежик", придется готовить спец операцию. Компот пока есть. :wink:
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

StasR писал(а): АКБ закипели, пришлось все окна открыть, чтоб от сероводорода не задохнуться.
Не сероводород, а гремучий газ!!
не торопись, а то успеешь...
Герман
Философ

Сообщение Герман »

StasR писал(а): В реле регуляторе, что для ветряка, видать тоже чегот переклинило, гена стал как электромотор работать, ревет и скорость увеличивается.

хорошо еще что тебе доска без трещин попалась - если б винт разорвало мало бы не было......
в другой раз лучче для надежности из железа винты выгибать. делов то - ломик в дырку вставить и на конец лопасти колесом наехать,
получается вполне аккуратно - мы так делали в леспромхозе , к бензопиле прилаживаешь винт и летаешь как на вертолете .
без хвостового ротора хреново летать с непривычки , крутит не по детски - но если приловчиться то можно.
главное чтобы винт не разрушился , на них в магазин летали - если винт поломается в полете - обратно пешком идти из магазина неудобно.
- кто пробовал с деревянными винтами летать - все потом на стальные перешли - стальные хоть и потяжелее будут но они надежней.....
капризные они очень эти деревяшки . особенно если под дождем намонкнут - полная фигня получается вместо нормального полета в магазин.
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Штурман писал(а):
StasR писал(а): АКБ закипели, пришлось все окна открыть, чтоб от сероводорода не задохнуться.
Не сероводород, а гремучий газ!!

Гремел и еще как.
Герман, а я то думал прочему зеки не смогли улететь на бензопиле?, оказывается винт деревянный поставили, так и угодил вертолет в музей МВД. А те кто с железным до сих пор летают...

Пишу вам из под елки, винт пилю понемногу, огонь поддерживаю, все таки деревянный зимой более оправдан. Расширительный бочек в костер поставил, радиатор от семерки в салон. Тепло пока. Костер еловыми веточками прикрыл, чтоб сверху не видели. А Ми8е все летают, видать новый год под этой ёлкой встречать придется, не хочу в музей МВД.
WAD
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение WAD »

Ахренеть, респект и уважуха! за творчество - давно так не смеялся :) :) :) :)
mursikant
Новообращенный

Сообщение mursikant »

Мурзикант тоже хочет написать про винты. Во время оно мурзикант занимался сбором сломанных военных машин в Желтой (на самом деле серой) жаркой (в Сахаре ночью просто дубак) Африке (местные жители ее называют иначе).
Местные летают по всем друзьям пока не кончится керосин а упав бросают технику и бредут пешком домой. Вожди племен куда это упало не сдают правительтву а стараются припрятать чтобы чтобы с пользой употребить для народа. И вот один закомый в Магадише мне сказал что его родсвенник в Западной Сахаре чрезвычайно целый апач нарыли. И если я вывещзу семью его из Могадише в Ботсвану и устрою на работу в национальном парке то он мне покажет апач без левого двигателя. Ну я обрадовался одолжил у знакомого еврея левый двигатель (они на 3 ботлта крепятся) и ломанулись мы с семьянином в Сахару. Прислюнявили двигатель и благополучно прилетели к америкосам которые с благодарностью. приняли родную вертушку завернув во флаги ее прежних пилотов которые отданы были в комплекте с вертолетом.
Дрыгатель даже отдали обратно. А в это время в Могадише семья семьянина растрепала про свои мечты обработе и проживании на болотистых берегах Окаванго. И к нашему приезду оказалось что желающих плыть целый куч.
Ну слово есть слово - были приобретены занедорого корыта куда с провиантом усажены все дальние и ближние родственники и все это двинулось вдоль побережья на Юг(да и в Африке люди мечтают переехать на Юг и это их роднит с людьми России). И вот плывем мы и пытаемся слезть на берег - жратва уже закончилась но всюду в христианских странахнас хзаправляют и пинком под жопу департируют не давая сойти на берег. И славный остров Мадагаскар и Южная Африка - словом жрать уже нечего женщины надрезают себе вены и кормят кровью младенцев своего боевого кота барсика который со мой всегда путешествует я храню в сейфе в капитанской каюте дабы его не съели. Наконец уже край и на заподном побережье американцы которым был вернут вертолет за все бабки что за него были заплачены проводят военную операцию по высадке моего ковчега на берег и сопровождении вглубю континента где лддают нам потреяться вопреки возмущенным местным военным которые считают что самое наше место - это магадиша откуда мы и приперлись. Ну и заключительные кадры - я опять сижу у себя дома в Могадише и думаю -на кой черт мне это все было надо. Впринципе семьянин и его родственники как и мечтали работают вкашалотами в нацпарке Ботсваны.
На апаче опять же полетал совершил похудательный круиз вокруг Африки. Кот Барсик опять же не съеден. Но финансовый результат отрицательный. Конец фильма
WAD
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение WAD »

mursikant писал(а): ... и кормят кровью младенцев своего боевого кота барсика который со мой всегда путешествует я храню в сейфе в капитанской каюте дабы его не съели....

:) :) :)
До слез! :)
Я вот только одного не пойму - этож надо сколько времени потерять на писанину, а бизнес как?
mursikant - вы не работаете чтоль?
Ответить

Вернуться в «Разное»