Ну вот и я домой приехал надо посмотреть что есть из фоток. всем приехавшим большое Спасибо!!! А куда делся автобус и Инвалида почти не видно было
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Jecki писал(а):Ну вот и я домой приехал надо посмотреть что есть из фоток. всем приехавшим большое Спасибо!!! А куда делся автобус и Инвалида почти не видно было
У меня на 1-й и 2-й фотке зад автобуса виден А кто у нас Инвалид?
MOS_SZAO_66 писал(а):Серега на своей машине смог ехать?
Да мы с ним вместе домой ехали.
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Тот, кого ты называешь инвалидом, проехал там, где вы 4 часа лебедились, ни разу не разматывая трос. Хотели грязи? Получите!!! Серега, как мотор? P.S. Шишиги и Нивы однозначно тянет друг к другу....
Это точно проверено Нелькой Кстати Дим мы когда уезжали с Римом разговаривали , (вроде как Серега извинился за вчерашнее) так что с Римом всё ок. Чуток моих фоток , снимал Ёжик http://foto.mail.ru/mail/zeldor_jecki_/1132/ Кстати Дим ты на Охоту едешь???
Дома были в 3 ночи, не доехав до базы 2 км пробило прокладку ГБЦ(причём конкретно,захлопало так,как молотком по капоту), остановился-заглушил, больше не завёлся, простояв на дороге час, остановились только две Ивеки да и то без фаркопов, уже хотел бросать машину на дороге,но тут сказочным образом мотор завёлся, и верой и правдой дотянул до ворот! Дальше уже экскаватором тащщил до ангара! На это пока всё! Сегодня отсыпаемся! Но мероприятие прошло на ура, я уже думал грязи не будет, но парни загнали в грязь, и не зря побуксовали вдоволь! Всем парням огромное спасибо за компанию, очень рад знакомству! Надеюсь ещё помеси говнолин! Жене тоже очень понравилось! Фоты после обработки, да и мини фильм тоже будет!
Зил 131, Газ-69 и Toyota Highlander - только полный привод!
vodafone131 писал(а):Дома были в 3 ночи, не доехав до базы 2 км пробило прокладку ГБЦ(причём конкретно,захлопало так,как молотком по капоту), остановился-заглушил, больше не завёлся
Да, приезд 131-го очень выручил Жалко что пробило прокладку ... блин, неужели наши машины такие не надежные ... ломаются резко и капитально?
vodafone131 писал(а):Дома были в 3 ночи, не доехав до базы 2 км пробило прокладку ГБЦ(причём конкретно,захлопало так,как молотком по капоту), остановился-заглушил, больше не завёлся, простояв на дороге час, остановились только две Ивеки да и то без фаркопов, уже хотел бросать машину на дороге,но тут сказочным образом мотор завёлся, и верой и правдой дотянул до ворот! Дальше уже экскаватором тащщил до ангара! На это пока всё! Сегодня отсыпаемся! Но мероприятие прошло на ура, я уже думал грязи не будет, но парни загнали в грязь, и не зря побуксовали вдоволь! Всем парням огромное спасибо за компанию, очень рад знакомству! Надеюсь ещё помеси говнолин! Жене тоже очень понравилось! Фоты после обработки, да и мини фильм тоже будет!
А мотор вы новый ставили или перебирали? еще машина сырая , с компрессором тоже непорядок получился , надо детские болезни устранять