Алекс писал(а):На этом заканчивается ? Или продолжение будет ?
еще немного
Алекс писал(а):На этом заканчивается ? Или продолжение будет ?

Гость писал(а):Пробег чуть больше 4500 км, средний расход составил около 23,5 л.
Сломано: воздушная трубка входящая в защитный клапан первого контура, ремонт камеры колеса, разводка горячей воды по кунгу, порван трос передней лебедки, треснуло крепление доп.фары дальнего света (сняли одну фару), порвали стяжки рессор на переднем левом и заднем правом колесе, порвалось одно из креплений выхлопной трубы, лопнула пружина на приводе сцепления, погнули дождевой отлив на одном из окон кунга, перегорело несколько лампочек в панели приборов, отказ двух электро вентиляторов системы охлаждения (за Нижним пропало питание, с причиной не разбирался пока, запитали от резервной линии подкапотной проводки)
Если честно не понял твоего вопросаMorcak писал(а):Такие поломки бывают часто ?

Гость писал(а):Если честно не понял твоего вопросаMorcak писал(а):Такие поломки бывают часто ?
воздушная трубка входящая в защитный клапан первого контура, ремонт камеры колеса, разводка горячей воды по кунгу, порван трос передней лебедки, треснуло крепление доп.фары дальнего света (сняли одну фару), порвали стяжки рессор на переднем левом и заднем правом колесе, порвалось одно из креплений выхлопной трубы, лопнула пружина на приводе сцепления, погнули дождевой отлив на одном из окон кунга, перегорело несколько лампочек в панели приборов, отказ двух электро вентиляторов системы охлаждения (за Нижним пропало питание, с причиной не разбирался пока, запитали от резервной линии подкапотной проводки
Я на Слоне каждый день не езжу, а в тех поездках что были - всё всегда по разному, а у тебя как то по другому ломается?Morcak писал(а):Я хотел спросить если так ломается и при других поездках
Morcak писал(а):мне кажется что очень много вышло из строя.
Спасибо за добрые словаserj писал(а):Осилил весь рассказ, ещё посмотрел все фотки на photofile.ru и видео.
Очень приочень понравилась машина ваша, теперь буду копить на Зил 4327 с кунгом.![]()
Кабина(как и вся машина) подверглась значительной доработки, водительское место с сиденьем от опель омеги с сохранением лифта и всех регулировок включая поясничный подпор, ехать вполне комфортно, ни я ни Костя на затекание спины не жалуемся, правда Костя сказал что необходим круиз контроль из за затекания правой ногиserj писал(а):Единственное что хотел спросить, комфортно ли на водительском месте, через сколько км (часов) начинает затекать спина?
нетserj писал(а):И ещё... у вашего слона колёса задние тоже поворачиваются или нет?
Блокировок нет, наверно при огромном желании блокировки в 131 мосты можно вставить, для меня этот вопрос прежде всего упирается в ответ на три вопроса:serj писал(а):Блокировки есть и реально ли их туда впихнуть если нет?
Мы на форуме ГАЗ 66 и тут каждый ответит на этот вопрос, легендарную проходимость 66 и 157 - оспаривать не собираюсь, отвечу что Слон обладает достаточно высокой степенью проходимости.serj писал(а):Ну и главный вопрос: Он проходимее шишиги или нет?
Можно, ловиАлександрК писал(а):А можно и мне трек? На papa1@aport.ru Заранее спасибо!
KIAlex_vnedorog писал(а):за подробный отчет и главное трек - очень пригодился! Спасибо!!!