Домье. писал(а):Основная проблема с которой сам столкнулся когда строишь авто с нуля в том что -делаешь ,делаешь, бывает что не один год , а когда сделаешь, выезжаешь, начинаешь понимать что это не то что хотел и потом еще год и столько же приходится вбухивать на доводку и не факт что получится идеально .
Теперь наученный горьким опытом сначала покупаю отличные доноры , а дальше их дорабатываю постепенно
Естественно если бюджет позволяет, готовое проще, но это видимо, все таки не для тех, которые этот форум посещают.
Добиться совершенства очень сложно, тем более в одиночку. Это мы наблюдаем глядя на конструкции, разработанные целыми коллективами разработчиков, дизайнеров и производителей.
Но не следует сбрасывать со счетов и то, что совершенно новое рождается благодаря неудовлетворенности. Не коллектива, а отдельно взятой личности.
Я не ставлю себе гигантских задач, но меня не устраивает в шишиге кабина и двигло, это и является предметом моих изысканий, причем идея эта не нова и уже реализована во множестве вариантов.
Мне осталось только определиться будет ли это стандартный кунг + кабина Зила или все же цельнометаллический кузов от бычка, но склоняюсь все таки к цельнометаллическому кузову...
Спасибо за ваши предостережения, но повторюсь ничего революционного в этом нет, и Америк мы не открываем, а идем по проторенному пути.
При этом стремлюсь уложиться в свой бюджет и доноров подбираю с достаточным остатком ресурса. Например бычок, который мне достался за 25 шт, больше стоял чем ездил и для меня не будет катастрофой, если потребуется перебрать своими руками дизелек, удалить ржу с кабины и кузова и соответственно покрасить его.
Гадание на кофейной гуще, получится, не получится - не для меня, буду двигаться и решать задачки по мере их появления....